半額 50%OFF 【7,900円→3,950円】 高品質 ...(JURY BLACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,345円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-11-11

良いです
サイズ感が大変気に入りました。この冬活躍しそうです。素早い送付ありがとうございます。

2019-11-15
お客様

この度はお買い上げを頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、丁寧かつ迅速なご対応を心がけて参ります★

ご不明点やご要望がございました際はお気軽にお問合せください♪
またのご利用お待ちしております★

ジュリーブラック楽天市場店
  • 来夢96さん
  • 来夢96さん

5 2019-10-29

最高!
サイズ感も良く
生地も丈夫で肌触りも良く
とても気に入りました!

2019-10-31
お客様

この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

お買い上げいただきました商品と同サイズ感のアニマルプリントパーカーも
大変ご好評を頂いております!!是非チェックしてみてください★

またのご来店お待ちいたしております(^^)

ジュリーブラック楽天市場店

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー