袖におそ松さんをテクノフォントでプリント...(JURY BLACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

可愛いです☆
さりげなく6つ子が居て可愛いです(笑)生地もシッカリしているので大満足です☆

2018-11-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。

また何かお気づきの点などございました際は、お客様の率直なご意見を
お聞かせいただけますと、幸いでございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ジュリーブラック楽天市場店

4 2019-06-07

かわいいです
やはりメンズなのでサイズが微妙でしたが(胸のあたりがきつい、袖が長いなど。)想定内でしたので、問題ないです。お安く買えて良かった!

2019-06-14
お客様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お買い上げ頂きました商品にご満足いただけ、
スタッフ一同大変うれしく思っております^^

次回は完璧!のお言葉を頂けるよう、今後もより良い商品・サービスの提供を
心がけ、日々努めて参ります。

またのご来店お待ち申し上げております。

JURY BLACK楽天市場店

• 浬室さん
  • 浬室さん

4 2018-10-05

デザインが良いですv
やっぱり大きかったので183cmの父へプレゼントしました。
ただ父へはブラックにすれば良かったと少し後悔。
物はとても素敵なのでこうさり気ないデザインがもっと増えるといいなv

2018-10-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂き、今後のサービス向上に努めてまいります。
また機会がございました際は、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

ジュリーブラック楽天市場店