2024/02/14
    yakkoakkoさん
    ふるさと納税でゆず胡椒購入! いろんな種類のゆず胡椒を楽しめて楽しかったです(^^)
    注文日:2020/06/27
    2024/02/16
    この度は多久市に心温まるご寄附を賜り誠にありがとうございました。 ご満足いただき良かったです。 貴重なご意見をありがとうございます。
    2020/09/15
    kka7777さん
    ゆずの香りに癒されます。
    前にお土産で頂いてから直接購入させて頂いたりしておりました。香りが良く辛さも3種類あるので辛いのが苦手な父でも大丈夫です。煮物、焼き魚、フライ物などに、ちょこっと付けて食べるのが我が家定番となっております。今回ふるさと納税の返礼品と知りとても喜んでおります。早速、美味しく頂いております。少し多めに購入しても冷凍保存が出来るとの事です。
    注文日:2020/06/05
    2020/09/17
    この度は多久市へご寄附いただきましてありがとうございます。 風味が良いとのことで、料理店のほか多くの皆様から支持をいただいているこの柚子胡椒。もうすでにファンでいらしたわけですね♪ しかもいろんなお料理にご活用いただいていて嬉しい限りです。 さっそくスタッフもフライを試してみたいと思います♪ これからも多久市への変わらぬ応援を、どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/07/09
    ぴつこーねさん
    おススメ
    リピートしました。 柚子胡椒入れるだけで、美味しさアップ。 いろいろな辛さもあり、楽しめます 安っぽい柚子胡椒とは違い、上品です
    注文日:2019/06/08