37,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件
  •   0件
1件~10件 (全 10件)

5 2024-04-20

音が思ったより静か
初めはなんか臭いのが出たけど少し回してたらおさまってきた。音が今までのデシカントのやつより静かだし室温も上がらなくて良い。

5 2024-05-16

かなりパワフルです。最強モードは音も気なりますが、睡眠時には静穏モードで使用すれば問題なしです。

5 2024-05-16

子どものために
同じものを家で使ってます。子供がひとり暮らしを始めたのですが、洗濯物を外に干す環境にないので、買って送りました。
もちろん大満足で、衣類乾燥もバッチリです。

5 2024-05-02

もっと早く買えばよかった!!
ぐんぐんタンクにお水がたまるので楽しいです。
湿気が溜まりやすい家なので大変助かりました。

5 2024-04-21

パワフルでよく乾きます。以前はパナソニックのナノイーを使っていましたが、プラズマクラスターは初めてなので、ニオイなどどのくらい、抑えられるか楽しみです。

• 87goro3さん
  • 87goro3さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,387

5 2023-01-05

いろいろ迷って、この除湿機にしました。
15年使用したシャープの除湿機の調子が悪くなり、買い替えました。
かなり広い範囲に風が行き渡るので、サーキュレーターを使わずにすみそうです。
寒い日も、すっきり乾くのが、うれしいです。

• momo5176さん
  • momo5176さん

5 2022-12-08

洗濯物が乾かない秋冬のサンルームに設置しました。
乾燥の早さが全く違います。水を捨てる頻度は週1くらい。
お手入れの手間はありますが、これのお陰で1日干していてもまだしっとり…だったのが数時間で乾くようになり嬉しいです!
それから旦那曰く、部屋干し臭が無くなったそうです。
型落ちの最上位機種なのでお安く、その上良いものが購入できて満足です。

5 2022-07-05

脱衣場において使っていますが、家族五人分の洗濯物も、6時間もあればしっかり乾いています。とても重宝しています

• サラ3638さん
  • サラ3638さん

5 2023-02-13

とても気に入ってます!
洗濯物が早く乾きます
臭いもつきません!!

5 2023-01-19

迅速なご対応誠にありがとうございました!

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機