2022/06/25
    kimu0427さん
    カッコいい感じのデザインが思っていた通りで、毎日眺めながらコーヒーを飲んでいます 自分好みの挽き具合も調整できるので 買って本当によかったです
    注文日:2022/05/10
    2020/08/11
    たけず。さん
    デザインがオシャレです!
    梱包がびっくりするくらい丁寧でした。 コストコで売ってた全自動からの入れ替えです。 サイズはコンパクトになり、豆引きの音も静かになりました。デザインもオシャレです。 コーヒーの味も良くなった気がします。 保温時間が設定出来ると良いなと。 全洗い出来るのは良いのですが、引いたあとの豆がもう少し取りやすくなると良いなと。 ■追記(2021/1/14) 日々使っていくなかで、問題があったので参考までに追記します。 コーヒーメーカー本体(内部)からコーヒーがにじみ出てきて、コーヒーメーカーの下にたまる現象が発生しています。 恐らく、ミルのところから本体内部に入っているように思えます。 保証期間内でしたので、修理に出して部品交換などの対応して頂きましたが、修理後、1週間で同じ現象が出てます。 なお、サポートセンターでは、特に問題がなく、真摯に対応して頂いております。 サイズ感やデザインなどを気に入っているため、きちんと直るといいなと思っています。
    注文日:2020/08/08
    2020/10/25
    新人コーヒーさん
    初めてのミルつきコーヒーメーカーを購入しましたが、すぐに出来て満足。
    注文日:2020/10/16
    2020/08/10
    siroca 全自動コーヒーメーカー
    美味しくコーヒーをいれる事ができるコーヒーメーカーだと思うのですが、後片付けが大変です。豆のカスも捨てにくく、流しに詰まりやすいです。また、洗う器具も多めで、めんどくさがりの人には向かない商品だと思います。
    注文日:2020/07/12