OPPO Reno A blue CPH1983BL(ひかりTVショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

満足です
持ち歩き用の7インチタブレットを買い替えたかったのですが、気に入ったものがなく、このスマホをタブレット代わりに使用するため購入しました。サイズはもう少し大きい方が良かったですが、画面も綺麗で、値段の割に動きも良くストレスがなくなりました。

4 2019-11-20

良い所もあるが悪い所もある。
売り文句通りのスペックの高さですが、有機ELとスピーカーの性能はそれほどでもない。
値段を考えればとりあえずこれが精一杯なのでしょう。あとは故障やアップデートによる不具合などができるだけ起こらないよう祈るのみです。

• arimakinenさん
  • arimakinenさん

5 2019-11-15

コスパがすばらしい。
ASUS ULTRAから変えたので、画面は随分小さく感じましたが、重くなく胸ポケットに楽に入るのでいい感じです。税込み4万以下でこのスペックは最高ランクでしょう。SIMフリー機にこれまでなかった防水とおサイフケータイがついたのはとても良いです。まだ1週間ですが、満足です。アプリの移行も簡単にできて助かりました。

5 2019-10-31

完成度高いです。
基本的な機能はもちろん、顔認証や指紋認証も使いやすい。HUAWEIで問題のあったアプリについても、OKでした。表示品位も良い。
只、価格がNTTを除き協定価格の様で高止まり、これってOKなのかな?

4 2019-10-26

このメーカーだからか最近は何処のメーカーもなのかは知りませんが、arrows-m03からの機種変更作業はスマホに指示される通りにしてデータやアプリの転送も簡単にできて、届いて3時間ほどで使える様になった。
ホームボタンの左右ボタンが逆なので、まだ戸惑うけど、ポケモンGoもカクカクせずスムーズに動くので満足です!

5 2019-12-19

非常に良い
コストパフォーマンスの良い製品、品質についても大満足です。

5 2019-11-11

テンションあがります。
早くに発送してくださりありがとうございました(^-^)
久々の機種変更でテンションあがりました。

5 2019-11-01

バランスの良いスマホ
おサイフケータイのついているsimフリースマホを探していたら、この機種が発売になるという情報があり購入しました。
OPPOは初めてですが、普段使いにはい十分です。

1 2019-12-22

対応に不満
翌日配達対応商品を購入し次の日、到着を待っていたが発送連絡が来ず夕方頃に問い合わせしたところ商品の発送に遅れが生じてる事が確認、本日ではなく翌日到着と返答があったがこういう事は私が連絡で聞く前に会社からお伝えすることではないのかと思います
けっきょくその後商品発送通知がきたが謝罪文もありません
こちらから連絡を入れなければ何も知らないままでした
会社の対応をみると二度とこちらのショッピングサイトを使いたいとはおもいません

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体