ティファール マルチクッカー(電気圧力鍋) ...(ひかりTVショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

買って良かった
思ってた以上に大きいけど
【むか〜〜し の ガス炊飯器 位かな】
短時間で 魚の骨や角煮 野菜や魚の形が
そのまま柔らかいから 買って良かった
取り外して洗うのに 説明書とにらめっこして
頭に叩き込みました。
新しい料理を作りたくなりました。
CY8511と比べて レシピ数が倍なのとボタンや開閉の形が変わった位なので お安いこちらで良かったと思いました。

5 2019-10-17

育児に大変な姉へのプレゼントでした!
早速使ってみたそうで、煮物が簡単安全!時短!
とかなり感動してもらえました!
次はおいしいカレーを作る!と意気込んでいます(笑)
ありがとうございました!

• sugi2188さん
  • sugi2188さん

3 2019-10-27

自分用
使いかってがいいです。予熱が終わり調理が始まって材料確認のために戻るボタンを押すと
また予熱から始まて焦げてしまいました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他