コイズミ 電気ひざ掛け 110×70cm KDH-4084(ひかりTVショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

ひかりTVショッピングコイズミ電気膝掛け
★柄も悩み違うチェックなどお高いものまで検討しましたが、「初めて電気毛布を使う」し、「壊れたら使えなくなる」と
思い、こちらも気になっていた中で一番お安い物にしました。
★広げた写真がどこにもないので迷ってましたが、「画像のように」素敵な優しいチェックで可愛い(^^)
★「110×70cm」は小さいかと思いましたが、脚に巻き付けれる感じで問題ないです。
★もし今度「コタツ」を付けたらとも思ってましたがその場合は「肩掛け」にしよ〜とも思いました。
★「電気代」も「一番大きい強で40hz=1時間¥1,1」と安い♪
★「洗える」上に、「防ダニ効果」もあるようで嬉しい(^^)
★最初全然暖かくなく強にしても「10月に使って普通のひざ掛けを誰かが使ってたあとのぬくもりくらい」で失敗したかなと思いましたが、
使って行くうちに暖かくなって来て使い方もあるようです。
★「毛布の上にひざ掛けなど1枚かける」だけで熱が逃げにくいのか凄く暖かくなります(柄は隠れちゃうけど(笑))
★またずっと付けてるとかなり暖かくなるのでそれまではほわっとしたくらいなので、つねに最初から「強」で使った方が良いです(弱や
中くらいだと全然暖かくない)
★使って2週間で、「毛羽立ち」が目立ちますが「毛玉」まではいかず、どうせ家で使う物だしとあまり気にはなりません。
★「送料は別途」でしたが、それでも他よりこちらが一番安く「楽天マラソン」でさらにお得に♪
★「KOIZUMI」の物だし、壊れず長く使えると嬉しいですね。
★いつも寒くなりストーブを付けるまでの時期じゃない時に暖かく過ごせ、購入して良かったです〜もっと早く買えば良かった(笑)
★夜注文で翌日に発送、3日目の指定時間に届きとても迅速でした!!

5 2019-12-09

母のプレゼントに買いました。とっても喜んでくれました!

1 2019-12-06

暖かくない
今まで何個か電気膝掛けを使った事がありますが、こんなに暖かくないのは初めてです…。
箱とか破ってしまい返品出来なさそうなので、ショックです。オススメしません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・ひざ掛け