5 2020-04-21

満足です
急遽、在宅勤務に切り替えられ、慌ててモニター購入を検討しましたが、この時期、在庫のある物から選ばねばならないという品薄な状況。それでも、サイズ、デザインともに満足のいく物が手に入り満足しています。果たしていつ届くのかな?という不安が大きかったのですが、金曜日の夜にポチったのに、土曜日に発送、日曜日には到着!と、お店のかたの対応にも感謝しております。週明けより、快適に在宅勤務ができています。

5 2020-08-08

在宅ワーク用に購入しました。サイズをどうするか悩みましたが、小さすぎず、大きすぎずこのサイズにして正解でした。

5 2020-04-22

注文して2日後に到着しました。リモートワークですぐ必要だったので助かりました。
品質も問題ありません。

• Kiyoshi.Kさん
  • Kiyoshi.Kさん

5 2020-06-22

満足
在宅用ディスプレイとして購入しましたが、画質は問題ありません。
HDMIケーブルも添付されて、直ぐに使えました。

4 2020-04-29

軽さがいい
軽いので設置、机の上を移動させるときにとても楽。またこの軽さが進化している気にさせる。
最初解像度を推奨にしても小さい文字が少しぼやけた感じで失敗したかと思ったが設定とケーブルをD-SubからデジタルのHDMIにしたら満足できるレベルになった
設置場所の関係から当初23.8インチでは大きすぎるかと思ったが実際は大きすぎず、小さすぎずちょうどよかった。スペースが許せば大きいほうが快適です

4 2019-10-30

ディスプレイは良い感じです。
ヒンジが少ないので画面が大きく表示されているようでいい感じです。表示も綺麗ですしいいのですが、アームに設置しようと思ったら、電源のコネクターやディスプレイケーブルのコネクタが当たり使用することが出来ませんでした。また、ディスプレイの背面が局面になっているのでアームに使用しようと思うと若干不都合が起こりますね。この点の記載がなかったので4です。

5 2021-03-02

安価の割に必要な接続部分が付いていて良かったです。

• Suamax7さん
  • Suamax7さん

5 2021-02-08

うつりがよいです。スタイリッシュでFHDとしてはとても満足です。別サイズの同シリーズをもっていたのですが、プレビュー用モニターとして活用しようと思って購入しました。

5 2021-01-30

もう少し小さいサイズの方を持っており、今回買い足しです。
やはりシュッとしていてスマートに見えます。
電源の場所がちょっとわかりにくかったです。

• TSAI3883さん
  • TSAI3883さん

5 2020-09-19

コスパが高い
画質が綺麗で、ブルーライトをカットする機能もあるので、目に優しいです。

5 2020-08-31

満足
HDMI端子が2つ欲しかったので、本製品にしました。一昔前の製品を使用してたのでベゼルの狭さには驚きです。このお値段で購入出来て満足しています。

• MK♂さん
  • MK♂さん

5 2020-08-14

テレワーク用に購入。職場では21インチだが大きめの24インチを購入
枠が細く場所もとらないので非常に満足。脚もかっこいいです。

• P Robinさん
  • P Robinさん

5 2020-08-06

コスパ最高です
在宅仕事用で購入しました。
解像度は仕事用には十分だと思います。
付属品にHDMIケーブル、RGBケーブルが入っていたので、届いてからすぐ使えました。

5 2020-07-21

このお値段でこれだけ広々とした画面のディスプレイが買える時代なのですね・・
本当にありがたいです。
日本製の邪魔なボタンだらけの製品と違い、ひとつだけのボタンをいろいろ使えて便利です。
脚も写真の通りシンプルなので、その間にちょっとしたものが置けます。

5 2020-05-09

在宅勤務でノートPCの小さな画面に耐えられず、購入。
足下がスッキリしているので、キレイ!小物やキーボードが置けていいです。
画質も問題なかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ