【エントリーでP7倍!11/19 20時~11/26 1時...(ひかりTVショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月25日12時00分〜2037年01月01日00時00分

5 2019-09-21

好きな時に購入できる
リフォーム時に浄水器付き水栓にしたため、そろそろ交換しようと購入。従来は水栓に後付けしたものだったため、外観がすっきりして満足。交換も簡単。メーカーのショップでは定期購入が基本で価格も定価。浄水器は使用しているもののメーカーが1日に想定している量の半分も使用していないため、定期的に送られてきても困ります。このショップでは好きな時に必要な量を買え、料金も格安。

5 2019-10-02

消費税が上がる前に購入
浄水器は体に良いのでリピートしました。

5 2019-08-31

いつもより安く買うことができました、満足です!

4 2019-11-13

注文してから商品が届くまで、とても早く良い対応です。
初めて購入しました。次回も購入しようと思います。

5 2019-08-17

早い!
あす楽ですぐ届きました。
とっても早い対応ありがとうございました。

4 2019-07-28

早く届いたし、値段にも満足しています!!

5 2019-07-02

公式で購入するよりずっとお得です。
水道局の残留塩素検査(普段使いには4%ほどあったほうがいいそう)で、浄水器を通した水もオマケで調べてもらったら0でした!
試薬を入れても色が変わらないのを目のあたりにして感動!

5 2019-06-08

うちの浄水器のカートリッジで、3ヶ月ごとの定期交換のため購入しました!すごく早く届いて助かりました!

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター