フィリップス ●電動歯ブラシ ソニッケアー...(ひかりTVショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-10-27

いつも満足です。
今使用しているものがダメになったので再度購入しました。使いやすさはいいと思います。

5 2019-09-12

オススメです。
HX9339を使ってましたが旅行で無くしてしまい購入しました。
こちらはそれより前のモデルですが機能も付いてる物も変わらないです。
HX9339は安くても1万5千以上はするので同じ物が欲しい人はこちらをオススメします。
特にこのショップは安くしてるし名前もあるのでここに購入を決めました。
発送も早く満足です。
機能面はホワイトモードとディープクリーンモード以外使いませんが手放せないレベルで満足です。

5 2019-12-04

ファリプス
歯医者のお勧めで購入しました。
使用後、口がスッキリします。
電動歯ブラシ3本目ですが1番良かったです。

5 2019-11-26

三代目
少し強力になった?安定のソニッケアーに満足です。

5 2019-09-11

先代のダイヤモンドクリーンが壊れたので購入しました。前よりとても安くなっていて、ケースまで付いていて大満足です。

5 2019-08-22

まだ、開封しておりませんが、長年こちらを使用していて、予備用に購入しました。
使用中の物が壊れたら、開けようと思っています。

• no1836さん
  • no1836さん

5 2019-07-27

いいお買い物でした
自宅用に購入した最新のタイプがあまりにも良かったので、会社置き用にこちらを買いました。
公式サイトや家電量販店では販売終了しているタイプのようですが、お安く購入でき、機能性もほとんど変わらず、携帯用充電ケースまで付いているので大満足です。
ソニッケアー以外の歯ブラシを使えなくなりました。

5 2019-07-25

ツルピカです♪
日本でソニッケアーが発売してない頃から 愛用してます。かれこれ、何台目でしょうか。
こちらは 直ぐに届きましたし、色々な磨き方の種類があり、とても良いです。
充電も、2パターンから可能です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ