【期間限定 エントリーでP5倍】 シャープ ...(ひかりTVショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

なかなか
花粉症で外回りの仕事なので購入を決めました。
私の花粉症は重症ではないのですが、花粉が非常に多い時期になるとマスクをするレベルです。
確かにこれを導入後は車内に居れば鼻水くしゃみは出なくなりました。
しかし、花粉の多い時期は車内の花粉を集塵するまで時間が掛かります。ターボで10〜15分くらい。(個人の感想です。)
仕事仲間に花粉症の酷い人がいて同じくらいに同じ商品を購入しましたが、その人はいまいち実感を持てなかったようです。アレルギー反応が敏感に出る人は効果を実感しにくいかも知れません。

• totonouさん
  • totonouさん

5 2019-04-21

新車用に
同じ物を持っていたのですが、フィルター交換サインが出ており
フィルター交換を考えたのですが、金額的にそんなに変わらない
ので、本体を購入。

5 2019-03-14

速やかにに発送していただきました。
花粉症対策に購入。
効果はあると思います。

5 2019-02-18

夫の宿直用に持ち運べるものを探していました!夫は咳喘息があり、宿直中は咳が止まらず寝れないこともありましたが、これを使用するようになってから、宿直中でも大丈夫になったそうです!

• ikech0203さん
  • ikech0203さん

5 2018-12-26

納車待ちの車に使う予定です
ポイントで買ったのでお得な感じがしました
早く使いたいです、

5 2018-12-06

非常に良い商品です
通勤の車に設置して使ってますが音も静かで使い勝手も良い商品です。

• momoko8765さん
  • momoko8765さん

5 2018-07-28

一年点検待ちプリウスPHVに
思っていた以上に早く届き感謝です。🚗の中もスッキリです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電イオン発生機