2022/09/24
    麗龍蘭さん
    敬老の日にぴったり
    対応が早くてLINEでの注文がすごく楽でした。二件でまとめて対応して貰い助かりました。初めはPCアドレスで画像送ろうとやってましたが容量が多くて送れないばかりでした。けど、LINEて画像を受けてくださり助かりました。希望通りの写真が使えて良かったです。届くのも早くて丁度渡す日の前日に届いたので良かったし、ミニうちわで可愛いです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/09/11
    2021/06/24
    ろこ1018さん
    愛犬のうちわを作りました 写真はとても綺麗でうちわのサイズも大きすぎず、使いやすいサイズです 価格も手頃でプレゼントにも自分用にも、すごく最適です ぜひまた利用させていたまきます
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/17
    2021/06/19
    きりはるさん
    老人ホームの祖母へ
    老人ホームで初めての夏を迎える祖母へのプレゼントとして購入しました。 注文後に来るメールでLINE登録して写真を送るだけ、という手軽さがすごいです。 写真を送った2日後に確認用の画像が届きましたが、機械任せではなく人の手でレイアウトされているなぁと感じる丁寧な仕上がりに感動しました。 オプションの裏面印刷を2つカートに入れて、裏面違いで2本作りましたが、両面ともきれいな印刷で、かなりお得感がありました。 一本ずつビニール包装されていてそのまま渡せるのも嬉しいポイントだなと思いました。 また機会があれば近々、なくとも次の夏にはリピートしたいと思います。 コロナ禍で会えない親戚へのプレゼントにかなりおすすめです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/06/05
    2021/06/15
    さっとんの姉さん
    04のデザインで作っていただきました。涼しげな色で気に入りました。スマホで撮影した写真を送るため、この位の印刷領域が適当と思いましたが、それでも少し画像の粗さが気になりますので、また注文する機会があれば画質や光の加減がもっと良い写真を使いたいと思います。
    注文日:2021/06/10