シルコット ウェットティッシュ 除菌 アル...(ルミパソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月11日14時02分〜2021年08月03日10時11分
2,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-10
  • 高齢の母のために購入しました。消毒液もしくは除菌シートを手に入れるため、毎日開店前の薬局に並んでいる母ですが、在庫切れの状態が続いているため、なかなか手に入れることはできないそうです。私は遠く離れた海外に住んでいるため、代わりに並んであげることができないので、ネットで検索し、幸いこちらのショップさんで見つけることができました。マスク、消毒液など本当に必要としている人たちが簡単に手に入れられないこの状況がいつまで続くのか、とても ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • ちゃんとした商品です
  • 25日(土)の朝9時過ぎにたまたま見つけて、以前スーパーで買った時よりかなり高いのはわかっていましたが、他のショップよりも安かったので、今は実店舗では手に入らない(すぐ売りきれてしまう)ので、仕方ないと思い注文しました。高くて悔しいのでポイントを使用して3000円にして購入。29日(水)14時頃届きました。商品はきちんとした物でした。高いけど、日本中にない物を並ばずして確実に買える、他に ・・・(続きを読む

5 2020-04-16

販売して頂きありがとうございました!
ウェットティッシュは店頭でもネットshopでもほぼ売り切れで困っておりました。その中で売り切れる事なく販売が続いていたので少々不安に思いながら注文しましたが、無事に即納して頂き感謝です。梱包も紙袋に入っており問題はありませんでした!金額は確かに通常の3倍以上のお値段ですが、今この時期色々なネットshopで金額を比べると安いぐらいの金額でした。高くても購入できるだけで精神的に安心できます。ありがとうございました!

4 2020-04-13

お気に入りの商品です
割高なのを承知で購入させていただきました。
8日購入で、11日に到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-04-10

高齢の母のために購入しました。
マスク、消毒液など本当に必要としている人たちが簡単に手に入れられないこの状況がいつまで続くのか、とても不安で仕方ありません。
注文した数時間後には売り切れになったため、実際到着するまで心配でしたが、注文から4日後には手元に届いたようです。ありがとうございました。

4 2020-06-09

助かりました
6月5日注文→6月9日受領。正規の商品です。直前にAma◯onで同じ商品を購入しようとして詐欺に遭い(全額返金受けましたが)、不信感一杯だったのでありがたさもひとしおです。国内の業者さんは安心できます。ちょっと出先で消毒したいときにアルコール使用は頼もしく、便利で欠かせません。まだまだ薬局では買えないので、送料込みでこの位の価格は仕方ないか、と思います。もう少し安くなるとさらに嬉しいので期待を込めて星マイナス1で。

4 2020-04-17

ちょっと高めですが、家族全員販売職なので、この時期に買えてとても助かりました。

5 2020-04-12

以前から使っていてお気に入り、これがあると何となく心にゆとりが... 高くなっていますがこのご時世では購入出来ただけてよかった。明日届くとおもいます。

5 2020-04-04

一安心
注文後3日で届きました。
今や幻の商品です。
自宅、持病持ちの知人、親戚と分けて大切に使わせて頂きます。
ありがとうございます。

4 2020-06-18

商品はとてもよい商品です。しかし、お値段が高い。

• nana_donkyさん
  • nana_donkyさん

5 2020-04-19

ありがとうございます
すぐに届きました…高かったけど、心の安心が♪しばらくたって、こんなことあったよね…と話せる時がきたら良いなぁ〜。それまで、頑張らねば!

4 2020-04-01

非常事態なので購入
28日注文、31日到着。プチプチでグルグル巻きの梱包(楽天で買い物歴15年以上してるが初めてのパターン)、中身丸見えでしたが無事に到着。これでしばらくは安心。

4 2020-08-13

助かりました
10年ぐらい使っている必需品です。
病院に隣接している薬局ではケースにセットされた物が400円弱で売ってますが
ケースばかり増えても環境に良くないと思い
こちらで購入しました。
レビューを見るとドラッグストアで詰め替えが
通常の値段で売っているとか??
私が行くドラッグストアでは
中国製の99、9%の物しかなく
探せば何処かのドラッグストアに有るのかもしれませんが、この時期、色んなお店に行くのは
リスクがあるのでネットで購入が良いかと思います。
2セットで16個、他のアルコールもあるので
年内は持つかと。

4 2020-05-24

長年愛用していた物なのですがコロナの影響で品薄になりほとほと困り果てておりました。
ストックが尽きる直前だったので、通常のお値段より高めではありますが購入させて頂きました。
とは言え、そこまで飛び抜けて高いわけでもなく送料も込みなので許容範囲です。
無理に定価で販売されて悪質で身元も分からないような転売屋に飛びつかれても必要な人が買えなくなるので、これはこれで良いと思います。発送もとても早かったので助かりました。

• leah2015さん
  • leah2015さん

4 2020-05-09

無事に届きました!
無事に届きました。GW中に注文したので1週間くらい待ちましたが、在住地のドラッグストア数件見ましたがひとつもなかったので助かりました。アルコール濃度の表示が見つけられませんでしたがしっかりアルコールのにおいがするので問題ないと思います。ネットで色々売っていますが、知らないメーカーのものより、今までドラッグストアで置いてあったユニ・チャームの製品だったのも購入の決め手でした。ただかなり割高なので星マイナス1つ。もう少しお安くして頂けたら助かります。

• TOTOKEKKOさん
  • TOTOKEKKOさん

5 2020-08-18

ありがとうございます。
4ヶ月前に購入して、再購入です。仕事は休めなかったので、必需品でした。
4月には、店頭で手に入らなくなり、ネットで注文しましたが、すぐに送ってもらえて、
本当に助かりました。今回も、注文から到着まですぐでした。
毎日朝昼消毒が必要で、4ヶ月もったので、有り難い大容量だったと思います。
かと言って、アルコールはどうしても飛ぶので、私は、40枚でちょうど良かったです。

5 2020-08-13

中々、手に入らないので、凄く助かりました。
発送も早くありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ