表札 3段 オリジナル おしゃれ 戸建 ナンバ...(CUSTOMPLATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-04-16

大満足です!!!!
こちらのお店は大阪オートメッセにて出店されていて知りました!気になっていて今回ご注文させて頂きました!注文をしてから次の日にはデザインができ、入金後その日に発送されとても早かったです!メール対応も丁寧かつ返信も早く文句なしです!発送された次の日には届きとっても可愛く大満足です!またご機会があった際は是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました!!!!

2019-04-17
この度はお買い上げ誠に有難うございます!また、貴重なコメント誠に有難うございます!
すごく素敵なプレートに仕上がってよかったです。またインスタにも早々にアップ頂きまして嬉しい限りでございます!!
ぜひともまた機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
本当にありがとう御座いました。

5 2019-07-30

大満足!
写真で見る以上に、素敵なプレートを、作っていただいき、ありがとうございました。
赤の下地に白い文字も、はっきりとしていて、
大満足です!

2019-07-31
この度はありがとうございました。また貴重なコメントまで大変うれしいです!
赤のプレートは認識度が高くて目立ちますよね〜!SHOPの看板にぴったりです。
大変迅速なメールのやり取りをして頂きスムーズにお取引を完了出来ました!
ぜひまた機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました!

5 2019-04-04

イメージ以上にかっこいい仕上がり!板厚もしっかりしていて、大満足です。デザインデータを事前にメールでいただき 確認できました。確定からの発送が迅速で、またオーダーしたいです。

2019-04-10
この度は御注文誠に有難うございました!また貴重なコメント大変有難うございます!

新しい3段タイプでとても素敵な文字列かっこよかったです!

出来る限りのスピード感を持ってご対応させていただくことを念頭に今後とも精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します!
有難うございました!!
  • ゆ115さん
  • ゆ115さん

5 2019-01-23

可愛い表札を探していた時 見つけました。
デザインや色など、自由に考えられて 本当に可愛い仕上がりにしていただきました。

2019-01-30
この度はありがとうございました!また、貴重なコメント有難うございます。
こちらの3段タイプは発売したばかりですが、大変に好評をいただいておりましてとても人気者です!
どうか末永く可愛がって頂けると幸いです。
また機会が御座いましたら何卒、宜しくお願い致します。
有難うございました。