表札 オリジナル ナンバープレート 3段 無...(CUSTOMPLATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる

5 2020-03-05

すごくおすすめです。
ベビーカーに付けるためにお願いしました。
注文後にイメージ図が届くのもとても早く、修正変更を依頼してからの対応もすごくスピーディでした。
最終的にデザインを確認し作成を依頼してからあっという間に到着しました。
完成したお品は、しっかりとしておりこの価格でオリジナル品を手に入れることができとても満足しております。
対応も丁寧で迅速、メールでのやり取りからもご対応いただいた方がお仕事を大切にされている印象を受けました。

2020-03-06
この度はありがとうございました!!
また貴重なコメントまで本当にありがとうございます!!
3段のプリントプレートのご注文でとても賑やかなデザインに仕上がってよかったです!!
カートに取り付けということでプレートの角でケガをされぬ様、重々ご注意ください;;
こちらこそ凄く丁寧なご対応を賜りまして感動モノでした!!
設置後のお写真も頂きましたがとてもほっこりな空間が伝わり素敵でした!!
当店の写真も見習わなければ・・・
本当にありがとうございました!!
今後とも何卒よろしくお願いいたします!!

5 2020-03-04

親切だし丁寧だし、感謝です
デザインについて何度もなんどもやり取りをさせていただき、とっても満足できるものが出来ました!
デザイン変更してもすぐにデータを送ってくださったり、仕事うまい・丁寧・早い!
本当に良いものが出来ました。
感謝です。
機会があったら、また是非お願いしたいショップです。

2020-03-04
この度はありがとうございました!!
また貴重なコメント本当にありがとうございます!
イメージ画像をご確認頂くのは文字間違いなどのご確認も兼ねておりますが、やはり仕上がりのイメージをつかんでいただくのに必須ではと思いましてお願いしております。お客様にもお手間を取って頂くのですが、本当に何度も有難うございました!!
おかげさまでご希望に近いものが出来たのではと思います!
ぜひまた機会が御座いましたら何卒よろしくお願いいたします!
本当にありがとうございます。

5 2021-01-15

対応が早いし丁寧。届くのも早い。また頼みます。

5 2020-12-16

想像以上に上出来で可愛すぎて大満足しました!!

5 2020-10-19

すごくカッコいいです!
ホントにイメージ通りの表札、
とてもうれしいです☆

5 2020-10-06

カッコいいです
今回、庭にアメリカンフェンスを建てたのでそれに合う看板を探していました。
何度かイメージ変更してはイメージを送って頂きわかりやすかったです。そして、とても対応が速いです。また、お願いします。

5 2020-06-26

最高です!
素早い対応ですぐにサンプルのメールをいただけ
問い合わせにも素早くとても満足しております!
友人へのプレゼントで喜んでくれました!
ありがとうございました😊
また絶対利用させてください!

5 2020-04-16

プレゼントにも❤
色々細かい相談にも快く親切丁寧にしていただきました❤
知人へのプレゼントでしたが、とっても喜んでいただけました❤
また宜しくお願い致します

2020-04-16
この度はありがとうございました!
またコメント本当にありがとうございます。
何度もやり取りを繰り返しましたので本当にお手数をお掛けしましたが、可愛く仕上がりまして安心しました!
ギフトということでしたのでラッピング対応が出来ず申し訳ございませんでした;;
ぜひまた機会が御座いましたら何卒、よろしくお願いいたします!!

5 2020-01-23

かっこいい!
新築で玄関先に飾るために購入しました。
すぐに作成していただき、データを見直すのとができたのでよかったです。
できあがりもしっかりしていて満足でした。

2020-01-28
この度は大変お世話になりまして有難うございました!!

カーボンのシルバーはカッコいいですよね!!

素敵な表札が出来てよかったです!!!

ぜひまた機会が御座いましたら何卒よろしくお願いいたします!!

レヴュー有難うございました!!
  • 捺月846さん
  • 捺月846さん

5 2019-11-14

大満足です!!
BKピンク
車好きなので撮影する時に使いたくて
使用するのに購入しました。
注文する時に地方名のローマ字を
自身が打ち間違えていたのですが😂
ショップの方が直した上で
イメージ画像送ってくれました。
対応も早くてすぐに手元に届きました。
プレートの方も思ったより厚みもあって
曲がったりしなさそうでよかったです。

2019-11-18
この度は大変ありがとうございました!!また貴重なコメントありがとうございます!!
こちらこそ迅速なご対応を頂きましてスムーズなお取引をして頂きました!!
文字列のご指定は打ち間違えもですが、あえて変則的に指示を頂く場合もございますので一概にこちらで勝手に修正をすることはしないのですが、今回は正解でしたね〜!!
BK/PKは可愛いイメージに仕上がるのでとても良かったです!!

5 2019-04-16

大満足です!!!!
こちらのお店は大阪オートメッセにて出店されていて知りました!気になっていて今回ご注文させて頂きました!注文をしてから次の日にはデザインができ、入金後その日に発送されとても早かったです!メール対応も丁寧かつ返信も早く文句なしです!発送された次の日には届きとっても可愛く大満足です!またご機会があった際は是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました!!!!

2019-04-17
この度はお買い上げ誠に有難うございます!また、貴重なコメント誠に有難うございます!
すごく素敵なプレートに仕上がってよかったです。またインスタにも早々にアップ頂きまして嬉しい限りでございます!!
ぜひともまた機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
本当にありがとう御座いました。

5 2019-12-11

安い!おしゃれ!即対応!
とてもよかったです。
対応もすごくはやくて、とても丁寧でした。
コンテナハウスを建てたので玄関先の看板にと購入しました。雰囲気もぴったりな仕上がりでとても満足してます。
別タイプのプレートも欲しくなりました!

2019-12-16
この度はお買い上げ誠にありがとうございました!
また貴重なコメントありがとうございます!!
コンテナハウスですか!いいですね〜〜!!
きっとアメリカンな素敵な雰囲気に囲まれてるんですね〜〜!!
うちのプレートが活躍出来て嬉しいです!
ぜひぜひまた追加のオリジナルプレートお待ちしております!
本当にありがとうございました!

5 2019-07-30

大満足!
写真で見る以上に、素敵なプレートを、作っていただいき、ありがとうございました。
赤の下地に白い文字も、はっきりとしていて、
大満足です!

2019-07-31
この度はありがとうございました。また貴重なコメントまで大変うれしいです!
赤のプレートは認識度が高くて目立ちますよね〜!SHOPの看板にぴったりです。
大変迅速なメールのやり取りをして頂きスムーズにお取引を完了出来ました!
ぜひまた機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました!

5 2019-04-04

イメージ以上にかっこいい仕上がり!板厚もしっかりしていて、大満足です。デザインデータを事前にメールでいただき 確認できました。確定からの発送が迅速で、またオーダーしたいです。

2019-04-10
この度は御注文誠に有難うございました!また貴重なコメント大変有難うございます!

新しい3段タイプでとても素敵な文字列かっこよかったです!

出来る限りのスピード感を持ってご対応させていただくことを念頭に今後とも精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します!
有難うございました!!
  • ゆ115さん
  • ゆ115さん

5 2019-01-23

可愛い表札を探していた時 見つけました。
デザインや色など、自由に考えられて 本当に可愛い仕上がりにしていただきました。

2019-01-30
この度はありがとうございました!また、貴重なコメント有難うございます。
こちらの3段タイプは発売したばかりですが、大変に好評をいただいておりましてとても人気者です!
どうか末永く可愛がって頂けると幸いです。
また機会が御座いましたら何卒、宜しくお願い致します。
有難うございました。