表札 2段 USプレート オリジナル おしゃれ ...(CUSTOMPLATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

大満足です。
表札として注文し本日届きました(^^)
事前にメールで仕上がりサンプルデータを送っていただけるので仕上がりがイメージできます。
表札をずっと探していましたが、しっくりくるものがなくて
やっと見つけたー!という感じです。
次回はWELCOMなどのワードで注文予定です(^^)
敏速なご対応ありがとうございました。

2019-05-13
この度はありがとうございました!また貴重なコメントまでありがとうございます!
他に無い所が売りでございます(笑)
ぜひぜひまたのご利用をお待ちしております!!
本当にありがとうございました。

5 2019-09-20

かわいい
変わった物が好きなので、人と違う物を。
まだ取り付けていないのですが、部屋の中に飾っています。
早く取り付けなくちゃ。

2019-09-25
この度はお買い上げ誠にありがとうございます!また貴重なコメント本当に嬉しいです!!
部屋の中で飾るだけでもインテリアとして良いですよね!!
ぜひ末永く可愛がってください!!
本当に有難うございました!

4 2019-08-15

可愛い
可愛い!サンプル画像通りだったのでいい感じ!

2019-08-20
この度はお買い上げいただきましてまことにありがとうございます!
また貴重なレビュー本当にありがとうございます!!
ぜひ末永く可愛がってください!!
新商品も頑張りますので今後とも何卒、よろしくお願いいたします!!
有難うございました!!

5 2019-05-25

ホワイトシルバーを購入しました。
発注してすぐイメージ画像を送ってくださり、次の日には手元に届きました。
表札にするのにホワイトシルバーでは視認性が悪いかと思いましたが、思いのほかはっきり見えます。
白い部分は反射塗料(?)で、ライトがあたると反射して光るようになっていました。

2019-05-28
この度はお買い上げまことにありがとうございます!
また貴重なレビューありがとうございます!
カスタムプレートは黒ベース以外の色はリフレクター素材になっておりますので夜間に光が当たりますとギラギラと反射します!!
白シルバーは高級感がありかつ、清楚なイメージですよね〜!
ぜひ末永く可愛がってください!
本当にありがとうございました!

5 2019-05-18

上段 家の番地
下段 苗字
表札にしようと思って購入。ブルーに黄色の文字が
綺麗に映えてかっこいいです。
画像確認から15分くらいで発送メールが届きました!
とても満足です。

2019-05-21
貴重なコメント誠にありがとうございます!
弊社のプレートはアルミ素材で屋外でも大活躍です!
リフレクター仕様で夜間の光に反射しますので存在感がありますよ。
ぜひ末永くご使用ください。
本当にありがとうございました!!

5 2019-03-08

カスタムなのに早い!
カスタム注文は、少し時間がかかるイメージでしたが、
注文→イメージ提供→製造→商品到着がとても迅速でした。
愛犬用のとてもかわいいプレートが届いてよかったです!

2019-03-14
この度はお買い上げ誠に有難うございました!
お客様とのやりとりがどうしても必要な分、可能な限りスピードを持って取り組むようにしております!ミスの無いように笑
ワンちゃんのとてもかわいいプレートが出来て幸いです。
また機会が御座いましたら何卒、宜しくお願い致します!!
有難うございました!
  • c-w-oさん
  • c-w-oさん

5 2019-03-05

想像以上にカッコ良かったです。
またリピートしたいと思います。

2019-03-06
この度はお買い上げ誠に有難うございます!
またとても有難いコメント大変感激です!
迅速なお取引が出来ましてありがとう御座いました。
L文字を使ったUSプレートは文字にインパクトが出て素敵ですよね〜!
ぜひまたご自宅使いにもギフトにも宜しくお願い致します!

5 2019-03-03

大満足の品でした!対応も大変よく理想通りにできあがりました!

2019-03-04
この度は誠に有難うございました!
また貴重なコメント有難うございます!迅速なご連絡でスムーズなお取引が出来ました。
またぜひとも宜しくお願い致します!
有難うございます。
  • baby97さん
  • baby97さん

5 2019-02-03

対応が素晴らしい
オーダーをしてメールにて最終確認をしてから作成して送っていただけるのに、私がメールを確認していなかったところわざわざ電話をしてくださったことに神対応!
安心して購入出来ました。その節は本当に有難う御座いました。

2019-02-05
この度は誠に有難うございました!さらに貴重なコメントまで頂戴しまして感激です!
年始の混乱の中、またメールでのやり取りがどうしても必要となってしまいますのでお客様にも大変お手数をお掛けしてしまいます。
お忙しい所にお電話をしてしまいまして申し訳ございませんでした。
またカスタムプレートの新しいタイプも発売しておりますので、今後とも何卒応援の程宜しくお願い致します!
有難うございました!

5 2018-12-09

良い!
安くてカッコいいので友達にも買いました!有難うございました!

2018-12-11
この度はありがとうございました!また、貴重なコメント有難うございます!
気に入って頂けたみたいで大変うれしいです!世界で一枚だけのオリジナルが出来ますので末永く飾って頂けると幸いです。
何卒、今後ともよろしくお願いいたします!

5 2018-12-06

良い!
対応は早いし、品物は良いし!言うことなしです!また頼もうと思います!!

2018-12-07
この度は大変有難うございました!またコメント有難うございます。
カスタムプレートはイメージデータのやり取りをする為お客様にもお手数をお掛けします。そのため出来る限り素早いお返事を心がけておりますがお客様も早いと即日発送が可能ですので大変助かります。
せひまた機会が御座いましたら新しいデザインでトライお願いします!!
  • Bronx7571さん
  • Bronx7571さん

5 2018-11-16

バギー用に
ブラック×シルバーを注文しました。店舗へ問い合わせなどさせて頂いた時とても感じの良いスタッフでした。当日に文字などの確認をした後次の日には届きました。プレートも、とにかくカッコ良くて又リピしたいと思います。
発送、対応、プレートの出来高、星5つです。

2018-11-16
コメント有難うございます!ご注文後、どうしてもデータのやり取りで時間とお手間を取って頂くスタイルになりますので出来る限り迅速なご対応を心がけております。
そのためこちらからのアクションに即返答を頂けるとなにか一緒に作り上げてる感が増して仕事冥利に尽きます!
対面販売が出来ない分、より誠意を持って努力してまいりますので何卒、今後ともよろしくお願いいたします。
  • 7080326さん
  • 7080326さん

5 2018-11-03

めっちゃかわいー!そしてインパクト大!
自宅の表札ですがお気に入りです🎵
文字の色とか選べればもっといいなと思います

2018-11-05
御評価誠に有難うございます!!大変感謝でございます。
商品気に入って頂けて幸いです。こちらのプレートはアルミ素材ですので屋外でも錆びませんのでオススメです。
また、仰るように文字の色は決まっており変更が出来ないので、今後の課題でございます。貴重なご意見誠に有難うございます。
何卒、今後ともカスタムプレートを宜しくお願いいたします。

4 2018-08-02

おもしろい
ただの自己満足ですが なかなか良いです またリピート予定

2018-08-03
貴重なコメント&レビュー誠に有難うございます!!
また迅速な対応有難うございました!!
こちらの商品はお客様のご希望の文字列で完成するオリジナル商品です。
つまりどこにも売ってないものが作成できる、それだけで希少価値があると自負しております。
ぜひまた機会が御座いましたらさらなる面白い文字でチャレンジお願いいたします!!

5 2018-07-19

いいですね!
オリジナルでこのような商品が作れるのはとても魅力的です。実際に届いた商品もかっこよくて大満足です。問い合わせに対してのショップの対応も良く、また機会があればリピートしたいです。

2018-07-27
この度はお買い上げ誠に有難うございました。
コメントも頂戴しまして大変うれしいです!
お取引も丁寧にご対応いただきました。有難うございます。
まだまだ若輩ではございますが何卒今後とも応援の程宜しくお願い致します。