表札 オリジナル ナンバープレート 2段 無...(CUSTOMPLATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

車のドレスアップに購入。
ハイエースバニングのリアに取り付けました。
仕上がりも綺麗で大満足です。

2020-03-24
この度はありがとうございました!!
また貴重なコメントありがとうございます!!
BK/PKでかっこよく仕上がってよかったです!!
ぜひまたのご機会が御座いましたら何卒、よろしくお願いいたします!!
有難うございます!!

5 2020-06-30

こちらの不具合で、注文後ご連絡いただいていたのに、連絡とれず申し訳ありませんでした!
どうしても欲しくて、連絡してみて良かったです☆
再注文後、すぐに発送いただいて、今日届きました。
イメージどおりで、これ以外考えられなかったので、本当に嬉しいです!! 丁寧に対応していただいて、ありがとうございました☆

4 2020-06-07

よかったです。
TOYな感じがいいです❣
メールのやり取りもスムーズで丁寧でした。
仕上がりも綺麗でした。
この商品でも縁があるとよかったのでマイナス1です。
家の表札に購入。
マグネットでトタンに貼ろうと思ってましたが、
アルミは磁石がくっつきません。
両面テープ、磁石でとりつけました

5 2020-03-02

最近生まれた長女の名前で作りました。 長男の時も作ったのですが大変気に入っていて毎年誕生日に看板を持って写真を撮っています。 今年からは二人揃っての写真になるので楽しみです。 デザインの連絡に返信を送るとすぐに発送していただき、もっと時間がかかるかと思っていたので大変満足です。 近々友達の子供へのプレゼントで購入しようと思っています。

2020-03-03
この度はありがとうございました!
大切なお子様へのプレゼントだったのですね!!
WH/SVはまさに記念日にぴったりの色目ですよね!!
お子様の成長とともに誕生の時を思い出す良いきっかけの一品にして頂いて嬉しいです!!
本当にありがとうございました!

5 2020-12-19

弟夫婦にプレゼントでしたが、希望通りのとても可愛らしいプレートが届きました。弟夫婦も喜んでいてよかったです。ありがとうございました。

4 2020-12-09

プレゼント用に購入
ナンバープレートより少し小さかったけど
凄く喜んでくれました。
サンプル画像も迅速な対応でメールが来て
安心してお取引出来ました。

5 2020-07-11

大満足です
とても素敵なデザインにしていただきありがとうございました!

5 2020-06-24

本日、商品届きました。めっちゃ気に入ってます。ありがとうございました😊

5 2020-04-24

新居の表札用に購入しました!
購入してよかったです!すごく気に入っています!

5 2020-04-24

表札として購入しました。大変気に入りました。

5 2020-03-11

いい感じ!
スピーディーに対応して頂きありがとうございました!プレートに絵柄入りタイプと迷ったのですが、スッキリとしていてとても気に入っております。お願いして良かったです。ありがとうございました。

2020-03-12
この度はありがとうございました!!
また貴重なコメントありがとうございます!!
こちらこそ迅速なご連絡を頂戴しましたのでお早くご用意出来ました!!

WH/NVは一番の人気ですが本当にすっきりとしていて清潔感がありますよね!!
ぜひまた新しいアイデアでのチャレンジをお待ちしております!!
本当にありがとうございました。

5 2019-12-14

買って良かった!
お店の対応も良かったのでこちらのお店で買うことに決めました。届くまで不安もあったけど、とにかく確認の✉️のやり取りもサクサク出来て、商品も早く発送していただいて良かったです。
実際の商品を見た感想は「すごい!」でした。
玄関に貼ってありますが本当にカッコいいです!
なかなか周りでは見かけないので自己満足ですが大変気に入ってます。ありがとうございました。

2019-12-16
この度はお買い上げ誠にありがとうございました!
とてもスムーズなお取引を有難うございます!!
USプレートのカーボンGDはカッコいいですよね!!
カーボン調のプリントが立体で本当に雰囲気があります!!
たしかに他ではなかなか見ないですよね!!
ご覧になった方々がマネしたくなるかもですね!!
また機会が御座いましたら何卒よろしくお願いいたします!
有難うございました!!

5 2020-01-07

愛車用
年末時に すぐさまご連絡をいただき本当にありがとうございます
丁寧に対応してくださり、仕上がり具合もメールで分かりやすくなっていまして有難いです
とても気に入っております
通常のプレートも同時購入しましたが そちらは主人の車に置きオリジナルは私の車用にしてます。
背景が黒ですとリアに置いた時、分かりにくいですが ピンク文字が良くて可愛いです
それを見た主人からもう一つ欲しいと言われたくらいです。

2020-01-09
この度は誠にありがとうございました!!
また貴重なコメントありがとうございます!!
こちらの都合で急かせて頂いたのに本当に嬉しいです!!
定番品もアリですが、やはりオリジナルがいいですよね!!
くれぐれもお車に取り付けの際は吸盤などで固定して吹っ飛ばないようにお気を付けください!!
本当にお世話になりました!!有難うございます。

5 2019-11-15

希望通りの商品が届き、大変満足しています。

2019-11-18
この度はお買い上げ誠にありがとうございます!!
また貴重なコメントまで頂戴しまして感激です!!
今回のプリントプレートはヤシの木のデザインが入っておりますので少々、文字列とのバランスが難しいのですがスムーズにご回答いただきました!!有難うございます!!
UVプリントですので屋外でのご使用も大丈夫と思います!!
ぜひ可愛がっていただきまして、また機会が御座いましたら何卒よろしくお願いいたします!!
本当にありがとうございました!!

5 2019-05-11

大満足です。
表札として注文し本日届きました(^^)
事前にメールで仕上がりサンプルデータを送っていただけるので仕上がりがイメージできます。
表札をずっと探していましたが、しっくりくるものがなくて
やっと見つけたー!という感じです。
次回はWELCOMなどのワードで注文予定です(^^)
敏速なご対応ありがとうございました。

2019-05-13
この度はありがとうございました!また貴重なコメントまでありがとうございます!
他に無い所が売りでございます(笑)
ぜひぜひまたのご利用をお待ちしております!!
本当にありがとうございました。