オーダー オリジナル 表札 おしゃれ 戸建 ...(CUSTOMPLATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • さこ6113さん
  • さこ6113さん

5 2019-06-25

かっこいい
注文後すぐにイメージデータを送ってくださり文字の大きさや間隔がわかりやすかったです。思ってたより存在感があってすごく気に入りました♪

2019-06-27
この度はお買い上げ誠にありがとうございました!
また貴重なコメント大変うれしいです!
LL文字はインパクト大ですよね!グリーンプレートはリフレクターで光を反射するのでますます目立ちますね!
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
有難うございました!

5 2018-08-26

ステンシル文字かっこいい!
オーダー後、すぐにイメージ画像を送ってくださり、出来上がりが想像しやすかったです。
発送も早く、助かりました!
商品は、言うまでも無く、本当にかっこいいです!
白背景に黒文字でお願いしましたが、白は、少しラメが入った様な高級感のある色で、お気に入りです。
ステンシル文字、お勧めです!

2018-08-27
この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました!
また商品を気に入って頂き、大変うれしいです!
こちらのプレートはリフレクター加工になっておりますので、いわゆる車のライトなどが夜間に当たりますとものすごく反射して光ります(笑)
表札としてエントランスにつけて頂きますとものすごく夜は目立ちますよ!!
本当に貴重なコメント有難うございます。
今後とも何卒宜しくお願いいたします!

5 2018-08-08

表札に使います。門柱につけましたが、とてもいい感じです。若干 あと少し強度があるといいかなと思いました。

2018-08-09
この度は誠に有難う御座いました。また早々のリピートとレビューまで頂き感激です!!
表札にされるとの事で嬉しいです。アルミ素材なので錆びも無くおススメです。
但しおっしゃるようにアルミの為、壁面であれば大丈夫でしょうが、柱となると曲る可能性は否めません。どうかご注意頂き末永く可愛がっていただけると幸いです。
設置されたお写真がぜひ見たい所です!弊社のインスタグラムに紹介できるといいのですが笑
今後とも何卒、宜しくお願いいたします!!
有難うございました。