オーダー オリジナル 表札 おしゃれ 戸建 ...(CUSTOMPLATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,070円  買い物かごに入れる

5 2020-09-26

超おすすめです
同様の商品の中で、フィードバックも価格も良かったこちらに注文!すぐに、本当に「すぐ」にドラフト画像を送ってくださり、フォントのイメージを伝えると、サイズ変更のご提案&新たな画像の作成と送付をしてくださり、一番イメージに近いものでオーダーできました。その後すぐに発送され、本日手元に届いたのですが、お値段以上の高見えに大満足です!

4 2020-09-29

玄関にA型バリケードを置いて、そいつにぶら下げてやりましたわ。

5 2020-07-09

注文後に仕上がりイメージ画像を送っていただけるのでとても安心しました。
と言うか発送がものすごく早いのに驚きました。2、3日かかるもんだと思っていたのでw
作りもしっかりしてるし素敵な商品でしたありがとうございました。

• sho050さん
  • sho050さん

5 2020-05-10

とても早い配送でした
何度もデータを送っていただきとても気に入りました!

5 2020-05-06

トラフィックサインポストを作るのに購入しました。
対応も早く商品に満足しています。
また機会がありましたらリピートします。

• さこ6113さん
  • さこ6113さん

5 2019-06-25

かっこいい
注文後すぐにイメージデータを送ってくださり文字の大きさや間隔がわかりやすかったです。思ってたより存在感があってすごく気に入りました♪

2019-06-27
この度はお買い上げ誠にありがとうございました!
また貴重なコメント大変うれしいです!
LL文字はインパクト大ですよね!グリーンプレートはリフレクターで光を反射するのでますます目立ちますね!
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
有難うございました!

5 2018-08-26

ステンシル文字かっこいい!
オーダー後、すぐにイメージ画像を送ってくださり、出来上がりが想像しやすかったです。
発送も早く、助かりました!
商品は、言うまでも無く、本当にかっこいいです!
白背景に黒文字でお願いしましたが、白は、少しラメが入った様な高級感のある色で、お気に入りです。
ステンシル文字、お勧めです!

2018-08-27
この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました!
また商品を気に入って頂き、大変うれしいです!
こちらのプレートはリフレクター加工になっておりますので、いわゆる車のライトなどが夜間に当たりますとものすごく反射して光ります(笑)
表札としてエントランスにつけて頂きますとものすごく夜は目立ちますよ!!
本当に貴重なコメント有難うございます。
今後とも何卒宜しくお願いいたします!

5 2018-08-08

表札に使います。門柱につけましたが、とてもいい感じです。若干 あと少し強度があるといいかなと思いました。

2018-08-09
この度は誠に有難う御座いました。また早々のリピートとレビューまで頂き感激です!!
表札にされるとの事で嬉しいです。アルミ素材なので錆びも無くおススメです。
但しおっしゃるようにアルミの為、壁面であれば大丈夫でしょうが、柱となると曲る可能性は否めません。どうかご注意頂き末永く可愛がっていただけると幸いです。
設置されたお写真がぜひ見たい所です!弊社のインスタグラムに紹介できるといいのですが笑
今後とも何卒、宜しくお願いいたします!!
有難うございました。