2024/05/18
    yochi0901さん
    サイズ:20.0cm | 花緒:E | ゴム:ゴム付
    画像とも想像とも違った。
    デザイン E を購入しました。 木目等は特にこだわりはなかったのできれいな色だなという感想。 鼻緒ですが、注意書きをみて多少の色の違いはあるかと覚悟はしていたものの、青みが一切なく両方ともほぼ黄色~オレンジでいした。 写真のように複数色がまざっているというよりは黄色とオレンジのグラデーションでした。 青や緑の色味がかっこよくてこの商品を選んだので、こんなに全然別の印象のものになるとは思わなかったです。 使いたい用事と早く履きたがっていたため返品はしませんでしたが、 今回は子供が下駄に興味をもって自分で他店の商品といろいろ吟味した結果の注文でしたし、 安いものではなかったので本人も私もちょっと残念が隠し切れませんでした。 大きな布を裁断して~色が異なる場合もあると小さく明記するよりも、 こんなに色が違うなら E-1(青系) E-2(黄色系) とか、カラー別に選択できるようにしてくれたらわかりやすかったなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/05/02
    2024/05/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 頂きましたご意見を参考に商品をよりわかりやすいものにしていきたいと思います。今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。