2024/05/14
    花緒:A:赤ハイミロン
    2回目の購入
    間伐材を使っている・国産品、という点に魅力を感じて半年前に購入したのが最初です。 鼻緒が派手めの赤なので購入を躊躇いましたが、服装が全体的に控えめな色味が多いため「アクセントになっていいね!」「赤い鼻緒ステキ!」と声を掛けて貰えたので、また同じ商品を購入しました! 塗装がしてあるため汚れにくいのが良いです! 左右を入れ替えて、大切に履いています!
    自分用
    注文日:2024/05/05
    2024/05/17
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品も気に入っていただけているようでとてもうれしく思います! これからも皆様に喜んでいただけるような職人の想いを感じていただける商品を提供してまいりますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
    2023/12/27
    花緒:A:赤ハイミロン
    日本製・間伐材の桧を使っているところに魅力を感じ購入しました。 これまで無塗装のものしか購入したことがなかったのでクリア塗装は初めてでしたが、素足で履くのに汚れず、またケアし易く、大変気に入りました! 商品説明の通り、前坪の位置が台の中心にあることで左右入れ替えて履けるので、左右のすり減りが目立たず長く履けます!! お勧めです!! 赤の鼻緒も初めてでしたが、差し色になり周囲からも好評でした!
    注文日:2023/11/05
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 これからも皆様に喜んでいただけるような職人の想いを感じていただける商品を提供してまいりますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。