• masa.k0825さん
  • masa.k0825さん

3 2023-07-04

自分用に購入しました。
シンプルでとても満足でした。

3 2022-08-20

すぐダメになってしまいました。もうリピはないかなー

3 2022-04-26

保護の安心感:落下させたら本体が飛び出てしまいそうで不安(確認するには恐ろしい)
操作性:側面スイッチの操作は良
ガラスの保護フィルムと違い保護の強化硝子が完全に密着していないので
タッチパネルの反応が悪い
外観:非常に良い
総合:外観は良いが操作性が少し悪く、落下時の保護は不安
買ったので使うが落としたら本体に大きくダメージがありそう
次は違う物を考える

• R-365さん
  • R-365さん

3 2022-03-13

付けたらタッチ反応がすごく悪くなってしまい電波状況も悪くなってしまい1日で取り外すはめに…残念です…

• まさ4786さん
  • まさ4786さん

3 2022-02-24

見た目、機能は抜群です。
ただ、表面のガラスが割れやすいのが欠点です。

• あぉい01さん
  • あぉい01さん

3 2021-11-24

覗き見が強くて、周りから見れないのでとっても良かったです

3 2021-11-07

どこがグラデーション???
グラデーションタイプを購入しましたが、届いたのがグラデーションタイプではないと思いお店へ確認しました。グラデーションタイプで間違いないようでした。どこがグラデーション?と思ったら背面のガラス部分が僅かにグラデーションでした。言われないとわからないくらいです。自分は、フレームの着色部分がグラデーションになっているのかと思っていました。(広告の写真では分かりにくい)そもそも、背面はiPhoneに色がついているのだから、ガラス部分にグラデーションする意図が分かりません。
但し表面のガラスは、とても指滑りがよく、iPhoneも問題なく反応して快適に使えます。
磁石でとめるタイプなので、落とせばおそらくバラバラになり、中のiPhoneは飛び出すのが必須。なので、側面にセロテープを貼って予防しています。

• macmantaroさん
  • macmantaroさん

3 2021-10-12

まずますです
他のモデルと比べて、枠が厚くできているため頑丈な感じ、剛性感があります。しかし、その分重くなります。また、側面のスイッチ類が使いにくくなります。特に、ミュートのつまみが深くなってしまうために、かなり使いづらくなります。
性能は他のモデルに比べてとても良いと感じます。液晶画面のタップも押し込まなくても反応するので、とても使いやすいです。ガラスカバーと枠のつなぎ目の段差も無く、とてもスムーズです。寸法がしっかりと詰められている印象です。
新色のグラデーションパープルを購入しましたが、個人的には失敗したと感じました。商品画像のイメージと違い、グラデーションの感じがありません。また、とても滑りやすく、よく手から落とします。でも、破損はしていません。

3 2021-07-30

使い安いのは良いけど気のせいか電波が…
まぁ気にせず使ってます。

• shu3902さん
  • shu3902さん

3 2021-07-05

すき間
実際使用してみると・・・
サイド部分にごくわずかな隙間がある。
取れることはないと思うが気になってしまう。

3 2021-05-08

デザインもよく取り付けは楽でよいと思いましたが、ケースの上からの感度が悪いところが今一かな

• jackal2108さん
  • jackal2108さん

3 2021-05-04

少し残念
価格の割に少しちゃちいかなと思います。後ろ面のガラスはもう少し厚くして貰いたいです。マグネットタイプは初めて使いましたが、隙間から小さい埃ゴミ等が入りやすいです。装着脱着共に簡単にでき掃除も簡単にできますが、めんどくさがりには向かないかも。

3 2021-05-02

落としたらケースが歪んでぴったり閉じなくなりました。しばらく下側のみで使用していましたが、別のものを購入しました。商品の割にはちょっと値段が高いかなと思いました。

3 2021-05-01

本日届きました。
ミッドナイトグリーンなんて嘘
グレーと青の中間みたいな色だった
写真の色と全然違う

3 2021-03-18

色合いはとても良いのですが、とても滑りやすいのが難かな?