iphone11 ケース 覗き見防止仕様 スマホケ...(メイモンケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-30
  • 一長一短
  • 注文をしてから、到着までに少し時間がかかりましたが、それを考慮して注文したので、あまり気になりませんでした。梱包は、しっかりとしてあり、破損などなく手元に届きました。カバー&#1013 3;ケースを使用すると、若干反応が鈍いような時もありますが、使っていけば、そこまで問題ないかなと思います。但し、カメラレンズ用のフィルムも付いていたのですが、これは、取れやすく、張り付けにくいです。小 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • 商品注文から発送までの対応が早かったです。機種変前に届いて良かったです。画面保護シートを貼る際の手間が省けていいと思いました。ケースのみだと滑りやすいためスマホリングを付けました。その分★−1です。あと右側の電源ボタンの黒い部分が5mmほど剥げて中のシルバー部分が見えている物が届きました。使用にあたり致命的な不良品ではないので使っています・・・その分も★−1です。 ・・・(続きを読む
  • ぷーにゃん7009さん

4 2019-10-30

一長一短
カバー➕ケースを使用すると、若干反応が鈍いような時もありますが、使っていけば、そこまで問題ないかなと思います。
但し、カメラレンズ用のフィルムも付いていたのですが、これは、取れやすく、張り付けにくいです。小さなこどもがいるので、飲み込んでしまわないか心配だったので、付けてはみましたが、その日にすぐ取り除きました。
かばーのグラデーションは、あまりわかりにくいですが、本体の色がシルバーなので、まだ良かったです。

5 2020-02-16

大満足
以前別の店から同じ商品?を買い、一回落としたら割れてしまったので、値段はこちらの方が高いのですが購入したところ、見た目はほぼ同じなのですが、操作性が全然違いました!
画面の端などは強く押さないと反応してくれなかったのに対し、こちらはケースを装着していない状態と変わらず操作できてとっても快適です。
以前使っていたものは、操作性の悪さがとてもストレスだったので、割れてよかったと思ってしまいました(笑)

5 2019-12-21

ノーストレスなケース
簡単にスマホをカバーしてくれるので面倒臭がりの私にはうってつけ!色もスマホとマッチ!言うことなし!

5 2019-12-05

強そう
何日間かケース無しで使用していたので、すごくヒヤヒヤしていましたが、入荷後即日発送してくださり翌朝ポストインで届きホッとしました!付けてみると多少重さは増しますが、磁力も申し分ないですし、タッチの反応も問題ありません。
何より守られてる感があるので安心です。が、落とさない様に気をつけようと思います。
カメラ部のガラスシールもありがとうございます。

5 2019-12-01

購入しました
似たようなケースを購入した事があって
割れてしまったのでまた購入しました、
使い勝手がよくシンプルでとても気に入っています!

5 2019-11-23

スタイリッシュでマッチング
iPhone11のミッドナイトグリーンとマッチングしています!これは買いです!

4 2019-10-19

頑丈そう
入荷待ちでそれまで新しいiPhoneを使ってませんでしたが、やっと使用できました。
重くはなるけど頑丈そうです。
ただ、頑丈すぎなのか、指のタッチの反応がにぶいです。

5 2020-03-25

グリーン色買いましたが、色合いマッチして気に入りました!

• 1zum13さん
  • 1zum13さん

5 2020-03-19

きれい
色もキレイで、装着も楽ちんでした♡
ただ、すごいすべるので逆に落とさないように気をつけなきゃなって思いました。
デザインはすごく気に入りました!
割れたらリピします!!

4 2020-03-17

思ってたよりも見た目も良く、とてもいい商品です。

5 2020-03-01

即日、とどきました。
とてもいい商品です

• momopp4683さん
  • momopp4683さん

5 2020-02-21

とてもいいです。
両面が保護されており、さらに強化ガラスが頑丈なのでとてもいい商品です!!
覗き見防止もほんとに覗き見が防止されていて完璧です

• miyu7776さん
  • miyu7776さん

5 2020-02-17

良い
色が綺麗で気に入りました。ありがとうございます。

4 2020-02-11

思った以上にGOOD
品物も大変綺麗で満足しております。
友人への贈り物で、先方も喜んでます。

5 2020-01-30

良い
こんなスマホケースを探してました!
最高です