iphone11 ケース クリア スマホケース 全機...(メイモンケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emirin5さん
  • emirin5さん

4 2019-09-11

ケースは満足
ケースはGALAXY S10にぴったりで大満足ですが、付属の画面保護シートは薄いからか?気泡が入りやすかったです。

4 2019-12-10

すぐに届きました。梱包もしっかりしていてよかったです。

• たけ46さん
  • たけ46さん

4 2019-11-22

フィット感は最高
塗装部分に少し傷が付いてたのが残念ですが、綺麗だしフィット感がとても良いので使い続けてみようと思います。

4 2019-08-07

シンプルで軽くて、希望通りの商品でした。フィルムが少し小さいような気がします。落とした時など、傷がつかないか心配ではありますが、今のところ満足しています!

5 2019-06-16

ローズゴールドを購入。色もとても可愛く、大変気に入っています!ケースの縁だけかローズゴールドでわたしのiPhoneの本体がゴールドなので、上品な仕上がりになりました^ ^
とても気に入っています。

5 2019-03-23

とても良い製品
バイクのスマホホルダーに付ける際、傷をつけたくないために購入しました。しっかりスマホをガードしてくれ、持った感じもとても良いです。

• TokyoRiKiさん
  • TokyoRiKiさん

5 2019-01-09

対応が親切で速いです
XS MAXのケースを注文したかったが、間違いましてXSのもの注文しました。
店に問い合わせしたところ、すみやかに対応してくれて、無料交換してくれました。
商品自体もよくできているもので、これからもリピートさせていただきたいです。

4 2018-12-11

理想の薄さ
シンプルで理想の薄さで、とても満足しています。

• Misaponさん
  • Misaponさん

2 2020-01-08

サイドのボタンが押しにくくなるのと、
クリアに見えない、、濁って見える、、
持ちにくい感じもありました、、

• mmm57732さん
  • mmm57732さん

3 2019-10-06

商品は満足ですか
届くまでにとても時間かかりました。

3 2019-06-12

すぐに配送していただきありがとうございました。

• draculaさん
  • draculaさん

3 2018-09-28

スマホホルダー
手帳タイプを購入しましたが、非常に使い勝手が悪く、今までのようなカバータイプに変更しました。
従来通り使い勝手も良くとても重宝しています。