全面保護 360度フルカバー スマホケースiPh...(メイモンケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-13
  • とても良いです。
  • 今まで手帳タイプ(厚くなる)、クリアケース(滑りやすい)を使っておりましたが気分転換で今回交換することにしました。希望は「製品の薄さを保ちたい」「全面保護できるもの」「軽いもの」です。そして希望にピッタリ合うものが今回のケースです。装着も簡単で私のスマホモデルにピッタリ合い、更に専用のガラスフイルム付きで嬉しい限りです。落ち着いたブラックを購入し、次回のスマホ購入までは使えそう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-07
  • すばやい対応、ありがとうございます。取り付けましたが、サイズはジャストフィットでした。しかし、スマホの上の部分ですが、下のカバーと上のカバーの間に少し隙間があり、押さえても少し浮いています。使う分には問題なく使用できます。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-27

品切れ
だったらしく到着まで2週間ちょっとかかったのでマイナス1
商品には満足です。説明書とか無かったけど簡単に着けれたし。
めっちゃ安い時(税込で1000円弱)に買えたから良かったー♪
正規の値段じゃ買わないと思います笑

• zosan773さん
  • zosan773さん

5 2019-06-15

良い商品です。
前使っていた、フルカバーが破損
したので購入しました。
良い商品です。

5 2019-06-06

GalaxyS9用のダークブルーを注文しました。
発送がすごく早くて、良かったです。
出来れば、もう少し明るいブルーが良かったんですけど、前に使っていたものよりずっと薄くて軽いし、ボタンも押しやすいのに、違和感がないので、大満足です!
他の方のレビューで、滑りやすいとのコメントを見たのですが、やはり若干、滑りやすい気はします。
私はこの質感が好きなので気になりませんが、人によっては、滑りやすさが気になるかも知れませんね。

4 2019-05-10

軽くて使いやすい
気にいって旦那さんも購入。黒はマットな感じで気に入ってます。

4 2019-02-03

理想どおりのカバー
もともとのiPhone8の大きさから変わることなく、かなりフィットしていて、マットな質感で持ち心地がいいので、かなり気に入りました!想像以上に良かったです。
ひとつだけ、付属のガラスフィルムがぴったりすぎるので少しでもズレるとケースに触りフィルムが浮いてくるので、ガラスフィルムを貼るのが難しく何回かやり直しました、なので、評価4とさせていただきます。

5 2019-01-13

とても良いです。
今まで手帳タイプ(厚くなる)、クリアケース(滑りやすい)を使っておりましたが気分転換で今回交換することにしました。希望は「製品の薄さを保ちたい」「全面保護できるもの」「軽いもの」です。そして希望にピッタリ合うものが今回のケースです。装着も簡単で私のスマホモデルにピッタリ合い、更に専用のガラスフイルム付きで嬉しい限りです。落ち着いたブラックを購入し、次回のスマホ購入までは使えそうです。ありがとうございました。

4 2018-12-06

ケースは薄くて、ケータイに装着するときに折れないかドキドキでしたが大丈夫でした。
説明には書いてなかったのですが、ケースを装着してから付属のフィルムを貼らないといけなかったみたいで、あとからケースをはめたらフィルムが割れてしまいました(ーдー)
ケース自体は全面カバーしてくれてるので落としても安心です。

4 2018-10-31

ぴったりフィット
HUAWEI P10 lite用にレッドのケースを購入。
以前はもう少し厚みのあるカバーを使用していたこともあり付け替えたら薄くなりすっきりしました。
全面保護なのは心強いです。
ただし液晶ギリギリまでフルカバーになったことで画面上部からスワイプして呼び出すメニューの反応が悪くなってっしまったことだけが残念。
それ以外に不満はありません。

• y0909uさん
  • y0909uさん

4 2018-09-12

ぴったりフィットでした!
旦那とお揃いでピンクと青を購入しました!
ぴったりなので、ケースをはめる時に少し怖かったですが、その意味がわかるくらいスピーカーのとこもカメラもぴったりでした!
ただ、同梱してたケースが英語と中国語しかなくて日本語の説明書いたものがあったらよかったなと思ったので☆4にしました!
ケースは軽くて使いやすいです!

5 2019-06-28

おすすめ
フィット感が良く、値段以上の価値があると思います。おすすめです。

5 2019-06-13

いい買い物ができました!
子供のはじめてのiPhone用に購入しました!
落としたりしても360度フルカバーで安心かなと思いこちらを購入しました。
シンプルでサイズもぴったりで良かったです!

5 2019-06-13

中学生の子ども用で購入。とてもかわいくて気に入って使用しています。

• akhd216さん
  • akhd216さん

5 2019-06-12

軽くて、取付も簡単でした。ただ、ジェットブラックにしたので、当たり前ですが、指紋が目立ちます。

• ちるる98さん
  • ちるる98さん

4 2019-06-12

薄くてかさばらないのが良いです。
保護フィルムがセットで届いたのも嬉しいです!

5 2019-04-24

息子に頼まれ
購入しました、梱包は簡易的でしたが商品は質感もよく、息子が大変気に入っていました!