2023/11/25
    値段の割に見た目普通に良いです。 まだ取り付けしてないので楽しみです。
    注文日:2023/11/19
    2020/07/27
    hika-ruさん
    ドア周りのアクセントに!
    ドアノブ周りがやや色褪せてきたのでボロ隠し用に購入しました。笑 ドアノブを脱脂してから貼り付けたので両面テープが弱くていきなり剥がれる、なんてことはありませんでした。ちなみに両面テープは3M製のものが付いていましたのでそこも安心ポイントですね。 貼り付け後は車両のサイドビューのアクセントになってとても良い感じです。ウインドモールのメッキと相まって純正仕様にあっても良いなと思えるくらいです。 コスパ良くプチカスタムして外観向上できてとても満足しています。 樹脂成形パーツなので仕方ないですが、端の部分にバリがきてドアハンドル握ろうとするとやや触れるのが気になります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/21
    2019/02/16
    すりーさーくるさん
    レヴォーグドレスアップ
    レヴォーグのドレスアップとして購入 てかそれ以上の使い道はなし笑 自己満足の世界! 高級感が増して本当に買ってよかったです! 配送もスムーズでまた利用したいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/15