正規販売代理店 ゆうパケット 送料無料 老...(EyeWear labo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-19
  • スリムで軽量!
  • ずっと欲しくて悩んでいましたが、他のサイトで\5,000ほどだったので諦めていたところこちらで見つけ、割引クーポンも使って3色購入しました。3日ほどで届きました。ひとつだけ1.5にして残り2つは2.0にしましたが、あまり差がなかく、若干2.0の方が見え易かったので全部2.0で良かったかなと思いました。本当に軽量でスマートです。折りたたむと薄くて胸ポケットやバック、メガネ立てに傷をつける事なく収納、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-09
  • 値段相応
  • コンパクトに収納出来て持ち運びに便利です。レンズや見やすさ・質感と言った部分は値段相応なので過度な期待はしない方が良いです。 ・・・(続きを読む
  • letasblueさん
  • letasblueさん

5 2020-06-12

大満足
レッドを購入しました。落ち着いたレッドでとても可愛いい!老眼鏡というよりお洒落な感じでとても楽しい気分になります。しかも
軽くて薄くて持ち運ぶのにも便利。老眼鏡かけるのが楽しくなる。別のカラーも欲しいな。ただ、使ってみて、レンズが小さめなので、長時間の読書には向いてないかな。

4 2020-08-19

スリムで軽量!
ずっと欲しくて悩んでいましたが、他のサイトで\5,000ほどだったので諦めていたところこちらで見つけ、割引クーポンも使って3色購入しました。3日ほどで届きました。ひとつだけ1.5にして残り2つは2.0にしましたが、あまり差がなかく、若干2.0の方が見え易かったので全部2.0で良かったかなと思いました。本当に軽量でスマートです。折りたたむと薄くて胸ポケットやバック、メガネ立てに傷をつける事なく収納、携帯できます。レンズは小さめですが文字を見るだけなので全く支障ありません。先セルがなく鼻パットもないので上下どちらでもかけることが可能。耳と鼻に乗せる感じです。とても良いと思って購入したので星4つつけたかったのですが、注文したあと他のショップで同じものがケースも付いて\100安かったので星マイナス1としました。実家の母や主人にも勧めようと思います。

5 2020-06-08

良かったです。
旦那さんと母用なんですが
スタイリッシュで色もかわいく良さそう
リピート決定とその後リピートしたんですが
旦那さんが買って初めて使用としてネジが吹っ飛んだそうです…💧
旦那さんの使い方が悪かったのか初期不良なのかわかりませんが使用前だったのでショックでしたが諦めます…((T_T))
初期不良かもしれませんが注意して開閉した方がいいかもですね…💧見た目かわいいだけにショック大きいです。
母の方はわかりませんがたぶん今のところ連絡はないので大丈夫だと思います。長持ちしてくれること願います。

4 2020-03-07

ブラウンを購入。色味はほぼ画像通りです。
くるっと回して・・・という組み立てが面倒ですが
常時使うわけではないので問題無し。
旅行の時など、異動の際に
普通の形状の眼鏡だと入れ場所に気を遣いますが、これなら大丈夫。
たまにしか使わない人、異動が多い人向きの商品ですね。
オールクリアカラーも出して頂きたいです。

2020-03-08
正に昨日、工場製造発注を行った折に新色も検討をしました。
クリアも毎回検討に入るのですが、この質感と色目との兼ね合い等が
問題になっております。
貴重なご意見ありがとうございます。
さて、商品の特性とご利用方法は正に◎。
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-09-25

今回数ある中で、1番説明文や画像確認が見やすく、良心的な価格で決めました。思ったとおり、早急で親切な対応、発送の速さなど、とても良く、感謝してます。また何か購入する機会が有ればよろしくお願いします

5 2020-06-11

とてと満足です(*´▽`*)
リピートです。
母も気に入ってのリピートです。
ケース入らないコンパクトでバックにもペンケースなどにも入るし使いやすい
スタイリッシュで私も老眼にお世話になる時にはぜひ利用したいと思いました。

• hiro3473さん
  • hiro3473さん

4 2020-03-16

グリーンを選択
以前はグレーを使っていましたが、折れてしまった為、今回グリーンを購入しました。明るい色でいいですね。持ち運びに便利なのであと1本買おうかな!

2020-03-16
ご購入誠にありがとうございました。
次のお色は何色でしょうか?

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • atoz1さん
  • atoz1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-02-03

これはスグレもの
老眼鏡は外したり、掛けたりが結構煩わしい。チェーンなどで首に掛けたりするのも大袈裟だ。
これは軽量だし、折り畳みも簡略、壊れにくく、兎に角ライト感覚で装着・脱着できるのでストレスを感じない。デザインもシンプルだし、しかも安い! 2・3本持って色々な場所・バックに入れておきたい。
付属品としてニットやウレタンなどで作った簡単な収納ケース(袋or帯)があるといいかも。プロテクトのためというより、余りに軽快過ぎて置き忘れしないために多少派手でPOPなデザインが面白いかも。

2020-02-03
アイデアありがとうございます。
ケースはないわけでもありませんが、この商品はケースいらず!を謡っているだけに
正規代理店としてはお勧めしておりません。
残念ながらpopなデザインでもございません。

それ以上に大事にご使用いただいてる点をとてもうれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-12-31

現在も使っていて、度が合わなくなり、とても便利なので、買い足しです。

2020-01-04
ありがとうございます。
機会があればピントグラスも一度ご検討ください。
よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-27

コンパクトで超便利です。色違いでほしいです。

5 2020-11-10

コンパクトで良いです。持ち運びも容易です。

4 2020-10-27

合理的なメガネ
コンパクトさを求めて他にも購入してきましたが耳掛けフレームがケース代りになり合理的だと思いました。

4 2020-10-25

もう一本買ってもいいかも
おしゃれでかわいい。職場でも褒められました。
ケースがついてればなおよしですね

5 2020-10-15

ケースがいらないので、そのまま鞄に入れて持ち歩けます。
軽くてつけ心地もよいです。

5 2020-10-09

薄くコンパクトにしまえるので、ペンケースに入れ使用してます。