送料無料 老眼鏡 シニアグラス リーディン...(EyeWear labo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-20
  • このお値段なら
  • 今まで別の同じような金額が倍くらいのシニアグラスを利用しておりました。フレームが割れたので、お手頃価格のものはと探していました。ピンク(赤に近かった)を注文。早速試すと、まつ毛がレンズに触ったり、眼球にレンズが近いためか掛け始めに曇ったりしますが、ちょっとだけずらせば使えます。首からもずれ落ちず、このお値段なら満足です。フレームのブラックの部分がもう少し薄めのブラウンやグレーな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-02
  • クビに掛けるたびにレンズが汚れるのと、首が露出していないと落ちてしまう。 ・・・(続きを読む
  • まぁ0432さん

5 2020-03-19

以前他のショップで買いました。その眼鏡が壊れたので、又同じ首かけタイプを注文しました!眼鏡チェーン要らずで、首に掛けても落ちないので安心
です!

2020-03-24
ご購入ありがとうございました。
同じタイプのご購入ですと商品の特性もよくご理解の元と思います。
今後もこのシリーズは好評と思えますが、私たちもお客様のご意見を
取り入れより良い商品のご提供を目指します。

4 2020-02-20

このお値段なら
フレームが割れたので、お手頃価格のものはと探していました。
ピンク(赤に近かった)を注文。
ちょっとだけずらせば使えます。
首からもずれ落ちず、このお値段なら満足です。
フレームのブラックの部分がもう少し薄めのブラウンやグレーなどなら、おしゃれになるのでは?

2020-02-21
貴重なご意見ありがとうございました。
品薄になりつつありますが、コストバリューの高い商品と思えます。
お大事にご利用下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • jin9u9oさん
  • jin9u9oさん

5 2020-11-03

使い勝手最高!
もう幾つめか、というくらい愛用しています。度が進み、また購入しようとしたところ、こちらのお店でしか同じものは見つかりませんでした。シニアグラスは必需品。もはや体の一部なので、首に掛けられるのは非常に便利です。他店の物も色々試してみましたが、大振りで邪魔になったり、顔の幅に合わなかったりでお蔵入り。こちらは軽くてオススメです。個人的には、度数3.0, 3.5の販売を是非お願いしたいです!

5 2020-09-17

前回は、ピンクを、購入し、リピート購入です。ヒンクの枠がかわいく、首にかけておけるし、軽いのでとても、便利です。ブルーライトもカットしてくれて、ヘビロテしてます。もし、壊れてしまったら不便なので、色違いで今回、購入し、快適につかっています。

• maruho03さん
  • maruho03さん

5 2020-06-12

素敵な商品です!
母親の為に、購入致しました。
初めは派手な柄や色が似合わないかもと思っていたのですが、ピンクというよりも赤ぽっい色合いが意外にも可愛いくて良かったです。
首に掛けれるおかげで失くしたりせず、何度も掛け直す事がなくて便利と、母はすぐ気に入った様子でした。
こんな素敵な商品に出会えて良かったです。
ありがとございました。

5 2020-04-26

顔にぴったりで はずして首にかけられるので どこにいったか探すこともなく
とてもいいです 買ってよかったと思います

2020-05-14
嬉しいコメントありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願いします。

5 2020-03-11

毎日、スマホを見るので、少しでも
目に良い商品をと思い購入。
首に掛けれて助かります。

2020-03-13
重ねてありがとうございます。
この2色(2種)買いということは、お客様は老眼鏡は
恐らく10本以上はお持ちではないでしょうか?

これから新製品も手掛けます、またのご来店よろしくお願いいたします。

4 2020-11-13

仕事でつかっております。
頭にかけるより、断然首掛けですね。
非常に便利で助かっております。
うっかり首に掛けたまま、帰宅してしまった事があるので
そこだけ注意しようと思いました。

4 2020-09-18

とても早く届きました。ありがとうございます。着けごごちもよく見やすかったです。
形が自分には似合わなかったので自宅用にします。

• B4414さん
  • B4414さん

5 2020-07-02

首に掛けてることを忘れるくらい
ジャマになりません
使い勝手も良いですよ

• hagecyanさん
  • hagecyanさん

4 2020-07-01

初めての老眼鏡。年寄りっぽくないデザインで活躍しています。

5 2020-05-18

前回も購入して非常によかったので、今回も購入しました

4 2020-04-04

首掛け用ですが 癖で頭に引っ掛けてしまい あまり 首掛け…意味無かったかもー

2020-04-10
癖は、替えて頂けるとお声ます。
今後もご利用のほどよろしくお願いします。

5 2020-03-02

かけやすい
すぐどこかに眼鏡を置いてしまい
探すのに苦労していましたが
これは首に移動させるだけなので
とても重宝しております

2020-03-04
「かけやすい」・「便利」等のお声はとても嬉しく思います。
『首掛け』は理にかなっていると思います。
ご投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-02-17

ほんとに好き
足が悪いので手に持つものは少なくしないと困るので、首にかけて使える眼鏡が大変気に入っています。
前回買ったのは出張先の大都会のビル風でどこかに行ってしまいました。
払った方ラッキーかも。
また買います。