お買い得!【黒毛和牛】匠の二種盛りセット...(牛肉とハンバーグの和牛壱場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

美味しい
大好きなブロガーさんが載せておられたので購入しました。
牛丼や煮物に使いました。柔らかくてとても美味しく頂きました。
リピ決定です。

5 2019-04-22

ボリュームもあり見た目から美味しそうでしたが、お肉も柔らかくてとても美味しかったです。

• mihosamさん
  • mihosamさん

5 2019-04-19

おいしく頂きました
牛丼を作りおいしく頂きました。柔らかな筋のないお肉は旨いですね。また買いに訪問します。

4 2019-04-18

牛肉
いつも変わらず美味しいです、大きさも使いやすく、色々な料理に重宝しています。

4 2019-04-12

想像内の中
A4,A5ではこの価格では無いと思っていましたが、それなりに美味しかった。コスパ最高

5 2019-04-08

安くて美味しい
黒毛和牛のお肉がお得に購入できて大満足です。また買いたいです!

• モグ祐さん
  • モグ祐さん

5 2019-04-19

美味しかったです
ネット通販なので期待はしてなかったのですが・・・・
美味しかったです
又、注文しますのでよろしくお願いいたします

5 2019-04-16

大変満足です〜
注文してからすぐに届きました〜(*^^*)大変安くてお肉も美味しかったですよ(^^)/市販のスーパーより、断然お得です!すき焼きと焼き肉にして食べました。

5 2019-04-08

良い○
半額クーポンで黒毛和牛をお買い得に購入することができ、ラッキーでした。

3 2019-04-05

ちょっと贅沢
黒毛和牛2重盛り、ちょっと贅沢かも(^_-)
半額なので、注文しちゃいました(^_-)到着が、楽しみです(^_-) 家族皆肉好きなので、
今日到着したけど、800gでこの値段はやはり高く感じました。肉は柔らかく霜降りですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ