くすみカラーが可愛い! ゆったり 半袖 Tシ...(子供服 BeBeRin (べべリン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

身長約85センチ、体重約12キロ、男の子
着画がなかったので不安でしたが、オーバーサイズで着させたかったので、オリーブ5(90)を購入。理想通りでかわいいです。見方によってだるだるシャツ?に見えるかもですが、ナチュラルっぽいコーディネートにぴったりです。袖を少しめくってあげると風通し良くなり涼しげです。ゆったり感がばぁば達にも好評でした。色は写真のイメージと少し違いましたが、とってもかわいいです。全色欲しいです。成長しても買い続けたいので、今後も長期販売して欲しいです!!

4 2019-06-24

サイズ大きめ選んだら失敗
長袖は2サイズ大きめでゆったりかわいいかんじだったので、普段80〜90サイズ着てるけど100サイズを買いました!かなりだるだるで、7分袖、膝丈になってしまった(笑)もちろん首回りもだるだる!サイズはちゃんとよく調べないとダメですね。これなら80でもよかったかも。

4 2019-06-23

けっこうゆったりしてます!
100センチ 16キロの娘には、110サイズ
80センチ 9キロの息子には、80サイズ
どちらも、お尻がすっぽり隠れる丈で身幅もゆったり可愛かったです!丈が長すぎないのが好みならいつも着ているサイズがおすすめです。

4 2019-07-12

少し大きめ
2歳で標準体型です。100にしましたが
首回りが大きいめでした。
購入する前に測った時も大きめでしたが
想像してたより大きいでも可愛いです。

5 2019-07-06

きょうだい色違いで購入しました!
下の子には来年着せようと80サイズを購入。
上の子は一歳半10キロ77センチ、100サイズを購入。今年は少し首回り緩そうですが許容範囲で、来年メインになりそうです!きょうだいで色違いで着せるのが楽しみです♪

• のあ0204さん
  • のあ0204さん

5 2019-07-05

可愛い
予約での入荷待ちでしたがとっても早い発送でした!
形も可愛く、色も可愛くとても満足です。
たくさん着せたいと思います。

4 2019-07-05

ブラウンを注文しました。画像よりやや薄めの優しいブラウンでした。何にでも合わせやすそうな色で満足です♪普段と同じ90サイズの購入ですが、オーバーサイズデザインにしてはゆったりと言うよりは少し大きめに感じました。

5 2019-06-27

安いしかわいい♡
生後7ヶ月、いつもはサイズ70着ていますが、80でゆるっとかわいいです!♡

5 2019-06-26

くすみカラーが可愛い!
普段90-100を着てる為、100を買いましたが
形的に大きめでした。
90でも全然余裕に着れたかな?という感じです。
ですが、素材も柔らかく薄手なので
これからの時期に良さそうです。
色も写真通りで、とても気に入りました。

5 2019-06-19

良い色でした
着心地良さそうで
良い色でした!
すこし大きめ?かも

5 2019-06-11

柔らかな生地
くすみカラーでとても気に入りました。
生地が柔らかく着せやすいです。
も色違いで欲しいです。