カバーソックス 子供 キッズ 綿 靴下 男の...(子供服 BeBeRin (べべリン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

かかとの滑り止めがよく効いて本当に脱げなくて良いと子供が言っております。
ただ、のびがいいのは良いのですが、つま先が破れる寸前の靴下を履いているようでちょっと恥ずかしいとも言っておりました。

5 2020-03-23

いちばん小さな12センチを買いました。まさかこんな小さいサイズがあるなんて思ってなかったので嬉しいです!色味も質感も滑り止めがついてるところも何もかも完璧でした!

4 2019-07-31

注文の翌日には発送していただいて助かりました。ホワイト以外の3色を購入しましたがどれもシンプルでかわいいです。履いている本人も嫌がったりせず、かかともズレません。カラフルな柄物が苦手なのでこの商品を見つけた時はとても嬉しかったです。
ただひとつ、底面のアルファベットのすべり止め?が今回購入した全部についていませんでした。
無くても問題なさそうですが、商品画像でかわいいなぁ、と思っていたのでそれがついてなくて残念ということで星ひとつマイナスさせてもらいました。

5 2019-07-06

シンプルなカバーソックスを探していてこちらに辿り着きました。足サイズ13.5cm、2歳の娘にSサイズを購入。ぴったりでした!脱げることなくキツい様子もなく、かかとの滑り止めもあって期待以上の商品です。履かせるととても可愛いです(^^)足裏の滑り止めがアルファベットでさりげなくお洒落!予約商品でしたが思っていたより早い到着でした。あとは耐久性に期待します!

5 2019-06-28

娘が大満足
靴のサイズ、21センチの娘が21〜のサイズを購入してちょうど良い感じでしたよ
大人の靴下みたいと喜んでくれました

• a2796c3565さん
  • a2796c3565さん

5 2019-03-27

これすごいです。
カバーソックスって大人の自分でも脱げやすくってめんどくさいイメージだったんですが、これ子供が履いてても脱げてこない!感動でした(笑)あまり見ないシンプルな色味も助かります。白スニーカーをおしゃれに履くのに裸足じゃイヤだし、履き口からソックスがのぞくのもちょっと、、、と思って探してました。これから足首が出るファッションの時期なのでもっと活躍してくれると思います。

5 2019-07-24

可愛い!
脱げにくくキツくなくいいかんじ!
可愛くて合わせやすくて子供達も大喜びです!

5 2019-06-26

とにかく履いている姿が可愛くて、購入して良かったと思っています。使いやすいです。

5 2019-05-12

小さい子用があるのを初めて知り購入しました☆さっそく履かせると脱げずにいましたが、2回目はなぜか脱げてました。靴にもよるのかな?

5 2018-10-19

凄く素材が柔らかく、
子供が沢山動いても
全く締め付けがないので購入して良かったです!
浅めの靴下なのでスリッポンやペタンコパンプスに
合わせて履かせようと思います!!

5 2018-09-17

買ってよかった!
ズレにくく履きやすそうでした!
また購入すると思います!

5 2018-04-25

素晴らしいです!!
商品とっても良かったです!値段もお安いのにしっかりした作りで大満足です!!そして何よりお届けが早くてびっくり!メール便なので3.4日はかかると思っていたのですが、次の日の午前中に届きました!!本当にありがたいです!
次回も必ずこちらでお世話になりたいと思います。。ありがとうございました!

3 2019-11-10

普通
思ってた感じと違った。
使えそうなので、☆3で!

• eri396さん
  • eri396さん

2 2019-08-21

大きい
16センチでMサイズ購入しましたが、ダボっとしています。うーん。まだスニーカーと合わせてないですが、脱げないか心配です。

3 2019-05-30

もうすぐ5歳になる息子用に。普段は18センチのスニーカーを履いています。
少しゴムがきつかったようで、赤くなってました。
でも形はかわいいし、サイズが合えばとてもいいと思います。