【ご予約】カバーソックス 子供 キッズ 綿 ...(子供服 BeBeRin (べべリン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

299円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-12

小さい子用があるのを初めて知り購入しました☆さっそく履かせると脱げずにいましたが、2回目はなぜか脱げてました。靴にもよるのかな?

• a2796c3565さん
  • a2796c3565さん

5 2019-03-27

これすごいです。
カバーソックスって大人の自分でも脱げやすくってめんどくさいイメージだったんですが、これ子供が履いてても脱げてこない!感動でした(笑)あまり見ないシンプルな色味も助かります。白スニーカーをおしゃれに履くのに裸足じゃイヤだし、履き口からソックスがのぞくのもちょっと、、、と思って探してました。これから足首が出るファッションの時期なのでもっと活躍してくれると思います。

5 2018-10-19

凄く素材が柔らかく、
子供が沢山動いても
全く締め付けがないので購入して良かったです!
浅めの靴下なのでスリッポンやペタンコパンプスに
合わせて履かせようと思います!!

5 2018-09-17

買ってよかった!
ズレにくく履きやすそうでした!
また購入すると思います!

5 2018-04-25

素晴らしいです!!
商品とっても良かったです!値段もお安いのにしっかりした作りで大満足です!!そして何よりお届けが早くてびっくり!メール便なので3.4日はかかると思っていたのですが、次の日の午前中に届きました!!本当にありがたいです!
次回も必ずこちらでお世話になりたいと思います。。ありがとうございました!

3 2019-05-30

もうすぐ5歳になる息子用に。普段は18センチのスニーカーを履いています。
少しゴムがきつかったようで、赤くなってました。
でも形はかわいいし、サイズが合えばとてもいいと思います。

• penponponさん
  • penponponさん

3 2019-05-11

一回で穴が…
一回履かせて洗って2回目履かせようとしたら穴が空いていました。
二足買ったうちの一足の片方だけだったからたまたまハズレだったのかもしれないけど、ちょっと残念。
脱げにくさも他と比べても特に変わりないかなって感じです(・_・)
でも無地だしスニーカーからも見えないくて使いやすいのでまた穴が空いたら買い足すかもしれません(^ ^)