アームカバー uv 涼しい キッズ 冷感 クー...(子供服 BeBeRin (べべリン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-08

先日よく晴れた日にうちの3歳児に使ってみました。嫌がることもなくむしろ気に入った様子で、想像より良い買い物でした。紫外線対策としていいものだと思います

4 2019-06-04

半袖時期の引っ掻き防止にも
1歳3ヶ月(10キロ)の子供用にSサイズを購入
腕の傷を無意識に掻いてしまうので常に長袖でしたが
暑くなってきたので半袖にプラスしてつかってます。
サイズが不安でしたが、すぐにずり落ちるほどではなく
(親がそばにいる時期ですし)たまにあげればいい感じです。
着脱は簡単で、購入時のいれもの(ジップ)もかわいかった。
着用時にゴムプリントのキャラクターが裂けてしまうので&キャラ物・柄物のTシャツが多いので
プリントなしのシンプル版が欲しいです。

5 2019-05-21

白のハート
レーザー治療中なので日焼け対策に購入しました。白なので生地の厚さが心配でしたが、大丈夫そうです。5歳でSサイズを購入しました。長さも丁度よく、ぴったりフィットしていて良いです!

5 2018-08-10

パンダとベアー
ボーダーパンダが無かったので水色のパンダと黄色のベアーにしたけど、可愛かった。蚊に刺されやすい長男と肌が弱い次男に。長男、嫌がるかと思ったが、気に入って家の中でずーっと付けてた。次男にはまだ大きいかも?でもあると安心。外で使うのが楽しみ。

5 2018-07-20

多少暑いようです
小1の娘用に購入(Mサイズ)しました。
腕の大きめの痣を気にしていて、通常のサポーターでは隠せず、アームカバーを考えました。
暑がりではないですが、やはり夏の室外では蒸れて多少暑いようです。
でもとっても可愛くて、本人かなり気に入っています^_^
痣隠しメインなので、UVの効果はよくわかりません。
平均的な体型ですが、来年は厳しいかなというサイズ感です。
沖縄ですが、1週間くらいで届きました!
早かったです!!

5 2018-07-04

可愛くて子供も気に入ってつけてます(^-^)/特に3歳の子供がママと同じように付けれる事を喜んでます。洗いがえも欲しいです。

5 2019-05-23

uvアームカバー
3回目のリピ買いです。レーザー治療後のカバーとして購入しています。毎日かわりばんこに着けていっても、全然へたりません。大満足です。

4 2019-05-13

すぐに届きました。ありがとうございます♪
息子が腕にケガをしたので腕の紫外線対策にバッチリのアイテムでした。

5 2018-10-02

かわいい
3歳の娘が紫外線に弱くて肌がぶつぶつになるので、子供用のアームカバーを探していました!とってもかわいいし、よく伸びるので自分でも着けれるのでよかったです!幼稚園でもどこで買ったのー?と好評でした。

4 2018-07-31

見た目も可愛い
2歳の娘にピンクのうさぎ柄を購入。薄いピンクなのでどんなTシャツにも合わせやすいです。ただうちの子は細身の為アームカバーが大きく歩いてる最中に落ちました。手首で曲げる等落ちない工夫が必要。冷房の効いた室内では寒さ対策にもなります。

5 2018-05-31

お気に入りです。
触った感じはひんやりさらさらです。2才9ヶ月の子供です。
朝からお風呂に入るまでつけています。
様子がわかったので 他の色もリピしたいと考えています。

• まい4385さん
  • まい4385さん

4 2018-05-26

85センチ11キロの2歳の子供に購入しました。まだちょっと大きいようで、段々下がってきてしまうけど、気に入ったようで外に出るときは着用してます。素材はサラサラで、日差しの下ではつけていた方が暑さが和らいでいそう。

5 2018-05-18

リピです
リピです。前にも購入していたのですが、何処に置いてしまったのか分からなくて、リピしました。

3 2018-05-18

ちょっとキツメ
2歳の子に購入。ぽっちゃり体形でキツメです。ズレてこないので良いのかもしれませんが。
冷感はイマイチ分からず、けどUVカットできるので公園などで遊ばせる時に便利です。
普通に洗濯機で洗いましたが、今のところ大丈夫です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアキッズ・ジュニア用ウェア