2023/10/13
    カラー:C.レッド
    とてもきれいな赤でした。 楽に着られて、ちょっと近所に買い物に出かける際に重宝しました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/16
    この度はVieoをご利用いただきありがとうございます。 お買い上げいただいた商品を気に入っていただけ嬉しく思っております。とても楽ちんで綺麗に見えるパンツなので色々なコーデを楽しんでいただけると幸いです。 これからもお客様に寄り添い喜んでいただける商品を取り揃えていきたいと思っておりますので今後ともVieoを宜しくお願い致します。
    2023/06/20
    ゆきひな2さん
    赤色購入です。 明るい赤でなく落ち着いた赤で非常にお気に入りです。 色違いも欲しいと思ってます。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/23
    いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。 こちらのシリーズのプリーツパンツが色が鮮やか、軽くて楽ちんですのでロングシーズン着用して頂けると思います。 これからも寄り添い喜んでいただける商品を取り揃えていきたいと思っておりますので今後ともVieoを宜しくお願い致します。
    2023/09/08
    1054LOVEさん
    カラー:C.レッド
    プリーツの畳みシワは難易度高かった。
    レッドを購入しました。 履き心地はとても良いです!シルエットもきれいです。 でも発送時の畳みシワで膝当たりの部分が波打ってました。 ビローンとした生地で細かいプリーツのためアイロンもかけられず・・・。 仕方ないのでそのまま履いてますが、プリーツが崩れるのが怖くて洗濯も躊躇してしまいます。 クリーニング屋さんに持って行くしかないかな。 手入れができない自分は買うべきではなかったと少し後悔してます。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/11
    このたびは、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。品質向上とチェック体制を徹底してまいる所存でございます。 シワに関しましては、一度スチームで浮かしアイロンをして頂きますと改善出来るかと思います。お手数おかけ致しますが一度お試し頂けると幸いです。 また何か質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。