2024/01/13
    pi-nattu8450さん
    カラー:F.レッド
    もともと痒がりでしたが、年を重ねるにつれて、着られる素材が少なくなってきました。 麻はが入っていると全くダメで、綿でも肌に触る織はだめです。首元は隠したいのに、首にピタリと来るものは、肩が凝ってまたダメ、チクチクしないという言葉に、、試しにと購入しました。 首も適度に隠してくれて、チクチクしない。。。色違いでまた購入しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    いつもVieoをご利用頂きありがとうございます。 ご購入いただきましたトップスをお気に頂きありがとうございます。こちらの商品は皆様より大変ご好評いただいております。長く愛用していただけると幸いです。 これからもお客様に寄り添い喜んでいただける商品を取り揃えていきたいと思っておりますので今後ともVieoを宜しくお願い致します。
    2023/03/05
    うささん2さん
    合わせやすいトップスです
    以前にボルドーのトップスを買ったところ、とても気に入ったので今回はブラックを購入しました。着心地も良いですし、見た目よりも暖かいです。私は、手持ちの千鳥格子のニットスカートとのコーディネートが気に入っています。シンプルな黒ですからパンツでもスカートでも合わせやすいと思うので、オススメです。
    注文日:2022/10/30
    2023/03/10
    いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。 シンプルなデザインですが、着心地もよく当店でも人気の商品になります。 この度色違いをご購入ということでスタッフ一同喜んでおります。色々なコーデに使っていただけたら嬉しいです。 今後もお客様に寄り添い喜んでいただける商品を取り揃えていきたいと思っておりますのでVieoを宜しくお願い致します。
    2022/11/30
    goma3622さん
    以前ワインレッドを購入したところ、とても着やすいデザインだったので、追加でブラックも購入しました。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/13
    いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。 色違いでご購入いただけ大変嬉しく思っております。シンプルなデザインなので色々なコーデに活用して頂けると思います。 今後もお客様に寄り添い喜んでいただける商品を取り揃えていきたいと思っておりますのでVieoを宜しくお願い致します。
    2021/12/13
    あんこ1529さん
    こういう首に張り付かないボトルネックが好きなので迷わず購入しました。 厚みがあるなめらかな生地感で、暖かそうです。 ゆったりした作りで、153センチの小柄な身体なので、袖も折らないといけないですが、工夫して着ようと思います。同時購入の青いスカートとよく合います。 相対的にVieoさんは、高身長さん向けの商品が多いような気がしています。モデルさんも背が高いですしね。ただ、対象年齢からすると、小柄な方も多いと思うので、そういうものも出して下さるとありがたいですし、サイズ別になればもっとうれしいです
    注文日:2021/12/06
    2021/12/17
    いつもVieoをご利用いただきましてありがとうございます。 お気に入りいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。 スカートとも相性抜群ですので 是非コーデを愉しんでいただけますと幸いです。 そしてサイズに関して貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 これからもお客様に寄り添い喜んで頂ける商品を取り揃えてまいりますので 今後ともVieoをよろしくお願いいたします。