2023/07/17
    招き猫だるまさん
    サラッとしていてとても着心地が良いです。黒がなかったのでグリーンを購入しましたが気に入りました。背が低いので少し丈は長く感じますが、着た時のシルエットは綺麗です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度はVieoをご利用いただきありがとうございます。 お気に入り嬉しく思っております。さらりとした着心地なので冷房対策などにも活躍してくれると思います。 これからも寄り添い喜んでいただける商品を取り揃えていきたいと思っておりますので今後ともVieoを宜しくお願い致します。
    2022/10/05
    fairy_yumeさん
    サラッとした生地で、気持ち良い着心地でした。ロングのワンピースが多いので、裾の長さもちょうど良かったです。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/14
    この度はVieoをご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品はシワになりにくく軽いので、お出かけはもちろん、旅行にも活躍してくれる一枚となっております。 季節の変わり目は羽織りがあると便利ですのでたくさん着ていただけると幸いです。 これからもお客様に寄り添い喜んでいただける商品を取り揃えていきたいと思っておりますので今後ともVieoを宜しくお願い致します。
    2022/07/26
    ゆったりとしていて、サラッと羽織れます。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/05
    この度はVieoをご利用頂きありがとうございます。 さらっとした生地感でお勧めのカーディガンでございます。 これからの季節にご愛用頂けると幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/07/14
    Genie0218さん
    軽やかにゆったりと着用できます。素材が大人な感じなので若々しい雰囲気にはならない。
    注文日:2021/07/07
    2021/09/06
    いつもVieoをご利用いただきまして有難うございます。 お気に入り頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。 軽くてシワにならないところが嬉しいポイントですよね♪ 万能カーデですので是非様々なコーデを愉しんでいただけますと幸いです。 お客様に寄り添い日常を彩るアイテムを取り揃えてまいりますので これからもVieoを宜しくお願い致します。
    2022/05/01
    bisui・y・nさん
    さらっとした肌触りです。着やせ効果も抜群です。 しわにならず、軽く、小さくなるので、冷房対策にぜひ持ち歩きたいカーデガンです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/25
    2022/05/02
    いつもVieoサイトをご利用頂きありがとうございます。 さらっと着られて日差しよけや冷房対策にもピッタリの一枚です。 お客様に寄り添い日常を彩るアイテムを取り揃えてまいりますので これからもVieoを宜しくお願い致します。
    2021/08/21
    素敵です!でも、色落ちが。。
    似たようなカーディガンを持っていたのですが、デザインが素敵で購入しました。着た感じ、とても肌触りも良く、思い通りでしたが、生地の色落ちが気になりました。よく触っていたからか、爪先が黒っぽくなるくらい。一度、洗濯してから着用します。洗濯は型崩れもなく問題なくこれからも着用できそうなので、色落ちした分、星一つマイナスです。
    注文日:2021/08/17
    2021/09/29
    いつもVieoをご利用頂きましてありがとうございます。 お気に入り頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 そして色落ちするとの事でご不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございません。 今後このようなことが無いよう、改善して参ります。 どんなアイテムにも合う万能な羽織りですので 様々なコーデを愉しんでいただけますと幸いです。 今後もお気に入り頂ける商品をご提案してまいりたいと思いますので これからもVieoを宜しくお願い致します。
    2022/06/06
    koke8008さん
    縦の線が細く見えて嬉しいです。 伸縮性が良く着心地も良いです。 とても上品な感じです。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/15
    いつもVieをご愛用頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 これからの季節にすっきり上品に着こなせる一枚ですよね。 ぜひコーディネートにご愛用して頂けると幸いです。 今後ともVieoをよろしくお願いいたします。
    2022/05/08
    格子がらで透け感あってこれからの夏の羽織にピッタリです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/29
    2022/05/12
    いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品はとてもご好評頂いております商品で、これからの季節に大活躍してくれると思いますのでたくさん着て頂けると幸いです。 お客様に寄り添い日常を彩るアイテムを取り揃えてまいりますので これからもVieoを宜しくお願い致します。
    2021/07/05
    Naoko1962さん
    一目惚れ即買い。
    一目惚れで即買いしました。 モーリーさんの意見を参考にしました。 とっても着やすくて、七分袖がいいです。サラッとしていてサイズ感も良し!スッキリ見えます。 おすすめです。
    注文日:2021/06/29
    2021/08/30
    いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。 お気に入り頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。 すっきりとしたシルエットが叶う一枚です。 お客様に寄り添い日常を彩るアイテムを取り揃えてまいりますので 今後ともVieoを宜しくお願い致します。
    2022/07/30
    ちあき411さん
    色落ちします
    着やすくて見た目も素敵です。 ただ、色落ちがすごい!中に来た服が黒ずんでしまいました。指先や爪も黒くなり、顔を触ったのか顔も汚れてしまいました。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/08
    いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品でご不快な思いをおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 これからもお客様に寄り添い喜んでいただける商品を取り揃えていきたいと思っておりますので今後ともVieoを宜しくお願い致します。