2021/02/21
    ちょっと着脱しにくいかなというのが難点ですが、大満足しています。 気に入っていたけれども、顔色が悪く見えて、しばらく着ていなかった黒のトップスなどが生き返りました。 作っていただいてありがとうございます、と言いたい気持ちです。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/01
    この度はVieoをご利用いただきありがとうございます。 コーデがパッと華やかになりますよね! お気に入りいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。 そして着脱しにくいとの事、お手数をおかけし誠に申し訳ございません。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからもお客様に寄り添い喜んでいただける商品を 取り揃えていきたいと思っておりますので 今後ともVieoを宜しくお願い致します。
    2020/02/23
    kyome1690さん
    アクセントにいいです。 フードなので、付けると、綺麗目な服もカジュアルになります。 ただ、ボタンが付いてるでもなく、伸びもしないので、化粧してから脱ぎ着する時は要注意です。 真っ白なので、タオルか何かかませないと、確実にファンデーションがつきます。 色が白なだけに、脱着の際にもう少し余裕を持たせて欲しかったです。
    注文日:2020/02/12
    2020/06/16
    いつもVieoをご利用頂きましてありがとうございます。 せっかく気に入っていただきましたのに、ご不便をおかけして申し訳ありません。 脱ぎ着のしやすさ、伸縮性など、大変参考にあるご意見ありがとうございます。今後の商品に役立てていきたいと思います。 これからも喜んでいただけるような商品を取り揃えていきたいと思っております。 今後ともVieoをよろしくお願いいたします。