2021/06/10
    可愛い!
    154センチ普通体型の私には少し大きめでしたが、ダボっと着るのも好きなので、買って良かったです!
    注文日:2021/05/26
    2021/08/16
    この度はVieoをご利用いただきありがとうございます。 お気に入り頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。 体型カバーもできるシルエットが素敵なワンピースですよね♪ お客様に寄り添い日常を彩るアイテムを取り揃えてまいりますので これからもVieoを宜しくお願い致します。
    2021/02/13
    すうとよさん
    167cm68kg。膝下丈でちょうど良かった。
    注文日:2021/02/04
    2021/02/15
    この度はVieoをご利用いただきありがとうございます。 お気に入り頂け大変嬉しく思っております。 これからの季節にご愛用頂けると幸いです。 これからもお客様に寄り添い喜んでいただける商品を 取り揃えていきたいと思っておりますので 今後ともVieoを宜しくお願い致します。
    2019/10/14
    マンゴウアシさん
    素敵でした
    思った以上に高級感ありで、大変満足しています。 生地に伸縮性はありませんが、それだこらこそ身体にまとわりつかなくて、上品さが際立つと思いました。
    注文日:2019/09/29
    2019/10/27
    この度はVieoにてワンピースを選んで頂きましてありがとうございます。 お気に入り頂け大変嬉しく思っております。 シンプルなラインですが、上品な雰囲気の黒のワンピースでスタッフ一同オススメの一枚でございます。 またVieoにてお気に入りの一枚に出会えますように。