購入者さんの【再入荷3月9日20時より】「Vieo」シック。...(Vieo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月09日20時00分〜2023年01月01日23時59分
13,662円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-04

今までオフィシャル、カジュアルシーンそれぞれで数回着ましたが、毎回必ず褒められます。私はバストサイズが大きめなので、ワンピースは入らないか、バストに合わせると太って見えるかでしたが、これは適度なくびれがあるのとバルーンに目が行くせいか、締め付け感はまったく無いのにほっそり見えます。154センチですがトップに丈を取られるので長すぎることはなく、ひざ下の適度な長さに落ち着いています。中に明るい色のタートルを着たり、こちらのショップのつけ襟の着用も好評でした。

2019-03-05
この度はVieoよりこちらのワンピースを選んでくださりありがとうございます。

それぞれの場で着こなしてくださり、そしてお褒めの言葉を頂けた事をお聞きでき、スタッフ一同、大変喜んでおります。

中に明るい色のタートルを合わせられて素敵ですね。
これからも素敵な着こなしで、愉しんで頂けると嬉しいです。

またVieoでの素敵な出会いがありますように。
関連ジャンル レディースファッションワンピース