みりん93さんの【再入荷3月9日20時より】「Vieo」シック。...(Vieo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月09日20時00分〜2023年01月01日23時59分
13,662円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-13

160cmがっつり筋肉質なぽっちゃり体型です。生地がとてもしっかりしているストレッチ素材。楽で着痩せして見えます。インナーにすこしビビットな色のハイネックを差し色に着ています。かなりの使用頻度。楽だし、おとなかわいいし、インナーを変えればかなりのシーズン着ることができます。ブーツ、ヒール、ハイカットの運動靴、、、なんでも合います。羽織るものを変えれば、すこしフォーマルな場所にもいけるほど。本当におすすめ。もう一枚ほしいくらい。

2019-02-24
この度はVieoにてワンピースを選んで頂きありがとうございます。

インナーにビビッドな色のハイネックを合わせる、素敵な着こなしでらっしゃいますね。黒のワンピースだからこそ、着こなしは無限ですね。

このワンピースを愉しんでいただける事がスタッフ一同、喜びです。

Vieo
関連ジャンル レディースファッションワンピース