販売期間
2024年04月15日08時00分〜2027年01月31日23時59分
15,620円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2020-03-14

袋から出したときは、皺があり「うーん?」と思ったのですが、着てみたらシルエットが綺麗でモードなワンピースでした。スタイルが良く見えヘビロテしそうです。
電車の中で、寝てしまったら、顔のファンデーションが襟に付いてしまったので、注意が必要だなと感じました。(襟の部分が立って浮いている感じなので)
レッドも出たようなので、購入を検討中です・・・

2020-07-07
 いつもVieoをご利用頂きましてありがとうございます。
商品を気に入っていただけ大変嬉しく思っております。
色違いのほうも人気ですので、またご検討いただけますと幸いです。

• 23-akeさん
  • 23-akeさん

4 2020-10-05

着心地、デザイン共に大満足です。いいお洋服に出会えてよかったです。☆-1の理由はネットショップでの買い物のにつきものの事ですが、袋から出したらたたみ皺がひどくてとてもそのままでは着れません。スチームアイロンで伸ばすのが一苦労でしたので・・・・・

2020-10-07
いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
そしてシワがついていたとの事でご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
今後梱包の見直しを検討してまいります。
これからもお客様に寄り添い喜んでいただける商品を
取り揃えていきたいと思っておりますので
今後ともVieoを宜しくお願い致します。

4 2019-05-08

素敵なカッコイイワンピース
シルエットが素敵です。163センチの私で膝下たけでした。とってもオシャレです。ただ残念なのは酢のような酸っぱい匂いのすること。多分、服の色が落ちるのを防ぐ色止め剤の匂いだと思うのですが…まず日本製だとこのような匂いはしませんが、中国製だから仕方ないですね。日本製ではないからこのお値段で買えたわけですし。着たり洗ったりを繰り返すうちにこの酸っぱい匂いが消えていきますように。

2019-06-09
この度はVieoにてワンピースを選んで頂きありがとうございます。

お気に入り頂け、大変うれしく思います。

しかしながら匂いに関しましては、大変申し訳ございません。

スタッフも着用しておりますが、洗濯などで、気にならないと申しております。

素敵な着こなしを愉しんで頂けるワンピースになると思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-12-20

おしゃれワンピースが欲しくて
想像以上に張りの有る生地で、体型はカバー出来て嬉しいのですが、もさっと感も否めず。上に重ねるジャケットで締めて、きちんと感を出しました。全体的は好きなデザインなので、色々とアレンジしながら着ようと思います。

2020-12-21
Vieoをご利用いただきありがとうございます。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
お気に入り頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
そちらはVieoで大人気の商品となっております。
どんなアイテムとも合わせやすく重宝する一枚になるかと思いますので
是非コーディネートを愉しんでいただけますと幸いです。
これからもお客様に寄り添い喜んでいただける商品を
取り揃えていきたいと思っておりますので
今後ともVieoを宜しくお願い致します。
  • atuko3632さん
  • atuko3632さん

4 2020-09-13

思ったより秋冬むき
体形カバーができ 膨らみ過ぎないフォルムです。ただ前回別のワンピースを頼んだ時もそうだったのですがたたみ皺がすごく アイロンをしっかりかけないと着られる状態ではないのが 残念です。

2020-09-15
いつもVieoをご利用頂きましてありがとうございます。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
発送時にシワがついて届いたとの事誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、配送の仕方を改善できればと思っております。
これからも喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので

4 2020-04-06

買って良かった!
評判通りのステキなワンピースです。
上着を羽織りましたら、フォーマルでもイケますね。
通常11号着用の私で、ジャストサイズです。
花丸な一点です!

2020-07-09
いつもVieoをご利用頂きましてありがとうございます。
気に入っていただけ大変嬉しく思っております。

4 2020-01-17

素敵といわれる。
楽に着れて、何となく可愛くて、お友達からいつも素敵だね!と言われて嬉しかった。私は71才になるがおしゃれが大好きで、仕事もしているからいつまでも楽しく、綺麗にして人生を楽しみたい!それにはおしゃれ感はいつまでも持っていたい。

2020-06-09
いつもVieoをご利用頂きましてありがとうございます。
気に入っていただけ大変嬉しく思っております。

いくつになってもお洒落を愉しみ、年齢と寄り添い綺麗で人生を楽しんで頂くために、これからも喜んでいただけるような商品を取り揃えていきたいと思っております。

4 2019-11-20

生地が意外としっかりしていて、しかも伸び縮みして着易いです。
又、裏地が付いているので割と暖かいです。
形が面白くて気に入ってます。

2019-12-11
この度はVieoにてワンピースを選んでくださりありがとうございます。

伸縮性があって、本当に着やすいですよね。
この生地感だからこそ、生み出せるシルエットなんです。

お気に入り頂き幸いです。

またVieoとの素敵な出会いがありますように。

5 2019-04-06

素敵なデザイン
入荷待ちの理由が分かりました。シッカリした素材と飽きの来ないデザイン。他の商品も購入したいと思いました。但、チョット大きめなサイズが気になります。

2019-04-07

Vieoでもお気に入り頂いている1枚となります。
このシルエットが他にはない、上品でいてシックなワンピースであると、また
長く愛用していただける1枚になると思っております。

これからも愉しんで頂けると幸いです。

またVieoとの出会いがありますように

5 2019-04-04

ラインがきれいです。
しっかりした生地なのにストレッチが効いていて、着やすいです。生地に程よい重さがあるので、広がりすぎず、少し細く見えるような気がします。

2019-04-07

伸縮性があって、本当に着やすいですよね。
この生地感だからこそ、生み出せるワンピースラインなんです。

気に入って下さり大変うれしいです。

長く着こなせるワンピースをぜひ愉しんでくださいませ。

2 2020-10-03

初めてがっかりしました!
こちらのショップはデザインと質感が良いので何度か購入し満足をしておりましたが、今回のは
がっかりです。
1)エリタグがついていないので、前後が全く分からず着用時に少し困ります。
一般的に決まっている「商品タグが左」が前なのですが、これは右にタグが来ています。
着るとき本当にすぐに着られないので、印をつけると良いです。
2)襟が写真ではとても綺麗に出ますが、実際生地が重いので後ろに引っ張られ襟ラインが綺麗に出ません。
3)シワがひどい(これは毎回ですが・・・バルーンなのであまり気にはしません)
4)HPの身長参考画像から来た感じを見て購入しましたが、160cmの私でノーマル丈です。
(あと少し長ければと感じました)
5)春用では少し厚地の感じがします。秋冬用です。
6)値段が値段ですのでこれ以外では満足しています。
私のサイズはB92cm/身長160cmで腕が太いです。着用してもかなりゆったりとしています。

2020-10-07
この度は数あるサイトよりVieoを選んで頂きましてありがとうございます。
ご不便、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
襟タグに関しましては、ご不便をおかけしております。
出荷倉庫に確認しました所、左側に品質タグになっておりました。
こちらに関しましては、もう一度ご確認頂けますと幸いです。
よろしくお願いいたします。交換等も可能でございますので、
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

しわに関しまして、今後梱包の見直しを検討したいと思います。
お気に入り頂ける商品提案と、商品改善に努めて参りたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース