【再入荷3月9日20時より】「Vieo」シック。...(Vieo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月09日20時00分〜2023年01月01日23時59分
13,662円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-14

袋から出したときは、皺があり「うーん?」と思ったのですが、着てみたらシルエットが綺麗でモードなワンピースでした。スタイルが良く見えヘビロテしそうです。
電車の中で、寝てしまったら、顔のファンデーションが襟に付いてしまったので、注意が必要だなと感じました。(襟の部分が立って浮いている感じなので)
レッドも出たようなので、購入を検討中です・・・

5 2019-05-30

最初、袖が細身に見えたので問い合わせをしたところ、伸縮する生地感になりますので、1度、ワンピースラインをお試し頂きたいです。と言っていただき購入させていただきました。
結果、正解でした。言われた通り伸縮する生地感でとても着やすく動きやすいです。デザインも素敵過ぎました。
組み合わせ次第で色々な着こなしができそうでこれからがとても楽しみです。
着た感じもすっきりと細身に見えますよ。お気に入りの1枚になりました。

4 2019-05-08

素敵なカッコイイワンピース
シルエットが素敵です。163センチの私で膝下たけでした。とってもオシャレです。ただ残念なのは酢のような酸っぱい匂いのすること。多分、服の色が落ちるのを防ぐ色止め剤の匂いだと思うのですが…まず日本製だとこのような匂いはしませんが、中国製だから仕方ないですね。日本製ではないからこのお値段で買えたわけですし。着たり洗ったりを繰り返すうちにこの酸っぱい匂いが消えていきますように。

2019-06-09
この度はVieoにてワンピースを選んで頂きありがとうございます。

お気に入り頂け、大変うれしく思います。

しかしながら匂いに関しましては、大変申し訳ございません。

スタッフも着用しておりますが、洗濯などで、気にならないと申しております。

素敵な着こなしを愉しんで頂けるワンピースになると思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-01-17

素敵といわれる。
楽に着れて、何となく可愛くて、お友達からいつも素敵だね!と言われて嬉しかった。私は71才になるがおしゃれが大好きで、仕事もしているからいつまでも楽しく、綺麗にして人生を楽しみたい!それにはおしゃれ感はいつまでも持っていたい。

5 2019-12-12

対応が速やか❗ありがとうございました😊
間に合いました。
ワンピース自体も写真通りで、着心地も良く、シンプルだけど、かわいいです!

• 55YOKOさん
  • 55YOKOさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-12-11

まだお洗濯した時どうなるかわかりませんが、身長167センチ、LLサイズの私にはラインが良く、身丈、着丈共に丁度良いです。伸縮性があり着心地も良く、やや大きめで着用出来ました。但し、襟足が長いので顎にあたり、首周辺の襟の落ち着きがイマイチかな?と思いました。

4 2019-11-20

生地が意外としっかりしていて、しかも伸び縮みして着易いです。
又、裏地が付いているので割と暖かいです。
形が面白くて気に入ってます。

2019-12-11
この度はVieoにてワンピースを選んでくださりありがとうございます。

伸縮性があって、本当に着やすいですよね。
この生地感だからこそ、生み出せるシルエットなんです。

お気に入り頂き幸いです。

またVieoとの素敵な出会いがありますように。

5 2019-04-06

素敵なデザイン
入荷待ちの理由が分かりました。シッカリした素材と飽きの来ないデザイン。他の商品も購入したいと思いました。但、チョット大きめなサイズが気になります。

2019-04-07

Vieoでもお気に入り頂いている1枚となります。
このシルエットが他にはない、上品でいてシックなワンピースであると、また
長く愛用していただける1枚になると思っております。

これからも愉しんで頂けると幸いです。

またVieoとの出会いがありますように

5 2019-04-04

ラインがきれいです。
しっかりした生地なのにストレッチが効いていて、着やすいです。生地に程よい重さがあるので、広がりすぎず、少し細く見えるような気がします。

2019-04-07

伸縮性があって、本当に着やすいですよね。
この生地感だからこそ、生み出せるワンピースラインなんです。

気に入って下さり大変うれしいです。

長く着こなせるワンピースをぜひ愉しんでくださいませ。

5 2019-03-04

今までオフィシャル、カジュアルシーンそれぞれで数回着ましたが、毎回必ず褒められます。私はバストサイズが大きめなので、ワンピースは入らないか、バストに合わせると太って見えるかでしたが、これは適度なくびれがあるのとバルーンに目が行くせいか、締め付け感はまったく無いのにほっそり見えます。154センチですがトップに丈を取られるので長すぎることはなく、ひざ下の適度な長さに落ち着いています。中に明るい色のタートルを着たり、こちらのショップのつけ襟の着用も好評でした。

2019-03-05
この度はVieoよりこちらのワンピースを選んでくださりありがとうございます。

それぞれの場で着こなしてくださり、そしてお褒めの言葉を頂けた事をお聞きでき、スタッフ一同、大変喜んでおります。

中に明るい色のタートルを合わせられて素敵ですね。
これからも素敵な着こなしで、愉しんで頂けると嬉しいです。

またVieoでの素敵な出会いがありますように。

5 2019-02-13

160cmがっつり筋肉質なぽっちゃり体型です。生地がとてもしっかりしているストレッチ素材。楽で着痩せして見えます。インナーにすこしビビットな色のハイネックを差し色に着ています。かなりの使用頻度。楽だし、おとなかわいいし、インナーを変えればかなりのシーズン着ることができます。ブーツ、ヒール、ハイカットの運動靴、、、なんでも合います。羽織るものを変えれば、すこしフォーマルな場所にもいけるほど。本当におすすめ。もう一枚ほしいくらい。

2019-02-24

インナーにビビッドな色のハイネックを合わせる、素敵な着こなしでらっしゃいますね。黒のワンピースだからこそ、着こなしは無限ですね。

このワンピースを愉しんでいただける事がスタッフ一同、喜びです。

Vieo

5 2018-12-18

かわいいです
再入荷のお知らせを依頼して購入しました。
もともと、バルーンスカートが好きで、偶然見かけ即決しました。
サイズが心配だったのですが、なんなくクリア。
生地・デザインともにいいと思います。
しいてあげるならネック部分が普通のタートルでも襟でもかわいいと思います。
40代157センチです。体重も記入できれば参考になるかと思いますが、書けません。

5 2019-01-23

見た目どおりの素敵なワンピースで気に入ってます。

2019-02-24
この度はVieoより選んで頂きましてありがとうございます。

この形、このシックなワンピースが本当に素敵ですよね。
お気に入り頂きまして大変うれしく思います。

着こなしを愉しんで頂きたいです。

また素敵な1枚と出会えますように。

Vieo

関連ジャンル レディースファッションワンピース