2019/03/04
    今までオフィシャル、カジュアルシーンそれぞれで数回着ましたが、毎回必ず褒められます。私はバストサイズが大きめなので、ワンピースは入らないか、バストに合わせると太って見えるかでしたが、これは適度なくびれがあるのとバルーンに目が行くせいか、締め付け感はまったく無いのにほっそり見えます。154センチですがトップに丈を取られるので長すぎることはなく、ひざ下の適度な長さに落ち着いています。中に明るい色のタートルを着たり、こちらのショップのつけ襟の着用も好評でした。
    注文日:2019/01/15
    2019/03/05
    この度はVieoよりこちらのワンピースを選んでくださりありがとうございます。 それぞれの場で着こなしてくださり、そしてお褒めの言葉を頂けた事をお聞きでき、スタッフ一同、大変喜んでおります。 中に明るい色のタートルを合わせられて素敵ですね。 これからも素敵な着こなしで、愉しんで頂けると嬉しいです。 またVieoでの素敵な出会いがありますように。
    2020/03/14
    Topaz_Ringさん
    袋から出したときは、皺があり「うーん?」と思ったのですが、着てみたらシルエットが綺麗でモードなワンピースでした。スタイルが良く見えヘビロテしそうです。 電車の中で、寝てしまったら、顔のファンデーションが襟に付いてしまったので、注意が必要だなと感じました。(襟の部分が立って浮いている感じなので) レッドも出たようなので、購入を検討中です・・・
    注文日:2020/02/15
    2020/07/07
     いつもVieoをご利用頂きましてありがとうございます。 商品を気に入っていただけ大変嬉しく思っております。 色違いのほうも人気ですので、またご検討いただけますと幸いです。 これからも喜んでいただけるような商品を取り揃えていきたいと思っております。 今後ともVieoをよろしくお願いいたします。
    2018/12/18
    ゆうぶん3720さん
    かわいいです
    再入荷のお知らせを依頼して購入しました。 もともと、バルーンスカートが好きで、偶然見かけ即決しました。 サイズが心配だったのですが、なんなくクリア。 生地・デザインともにいいと思います。 しいてあげるならネック部分が普通のタートルでも襟でもかわいいと思います。 40代157センチです。体重も記入できれば参考になるかと思いますが、書けません。
    イベント|自分用
    注文日:2018/12/05
    2019/05/30
    ゆんもも3972さん
    最初、袖が細身に見えたので問い合わせをしたところ、伸縮する生地感になりますので、1度、ワンピースラインをお試し頂きたいです。と言っていただき購入させていただきました。 結果、正解でした。言われた通り伸縮する生地感でとても着やすく動きやすいです。デザインも素敵過ぎました。 組み合わせ次第で色々な着こなしができそうでこれからがとても楽しみです。 着た感じもすっきりと細身に見えますよ。お気に入りの1枚になりました。
    注文日:2019/05/24
    2019/02/13
    みりん93さん
    160cmがっつり筋肉質なぽっちゃり体型です。生地がとてもしっかりしているストレッチ素材。楽で着痩せして見えます。インナーにすこしビビットな色のハイネックを差し色に着ています。かなりの使用頻度。楽だし、おとなかわいいし、インナーを変えればかなりのシーズン着ることができます。ブーツ、ヒール、ハイカットの運動靴、、、なんでも合います。羽織るものを変えれば、すこしフォーマルな場所にもいけるほど。本当におすすめ。もう一枚ほしいくらい。
    注文日:2019/01/10
    2019/02/24
    この度はVieoにてワンピースを選んで頂きありがとうございます。 インナーにビビッドな色のハイネックを合わせる、素敵な着こなしでらっしゃいますね。黒のワンピースだからこそ、着こなしは無限ですね。 このワンピースを愉しんでいただける事がスタッフ一同、喜びです。 Vieo
    2019/04/06
    小町さゆりさん
    素敵なデザイン
    入荷待ちの理由が分かりました。シッカリした素材と飽きの来ないデザイン。他の商品も購入したいと思いました。但、チョット大きめなサイズが気になります。
    注文日:2019/03/15
    2019/04/07
    この度はVieoにてワンピースを選んでくださりありがとうございます。 Vieoでもお気に入り頂いている1枚となります。 このシルエットが他にはない、上品でいてシックなワンピースであると、また 長く愛用していただける1枚になると思っております。 これからも愉しんで頂けると幸いです。 またVieoとの出会いがありますように
    2019/01/23
    タイキユウキさん
    見た目どおりの素敵なワンピースで気に入ってます。
    注文日:2019/01/10
    2019/02/24
    この度はVieoより選んで頂きましてありがとうございます。 この形、このシックなワンピースが本当に素敵ですよね。 お気に入り頂きまして大変うれしく思います。 着こなしを愉しんで頂きたいです。 また素敵な1枚と出会えますように。 Vieo
    2019/04/04
    虹色しーさーさん
    ラインがきれいです。
    しっかりした生地なのにストレッチが効いていて、着やすいです。生地に程よい重さがあるので、広がりすぎず、少し細く見えるような気がします。
    注文日:2019/03/22
    2019/04/07
    この度はVieoにてワンピースを選んでくださりありがとうございます。 伸縮性があって、本当に着やすいですよね。 この生地感だからこそ、生み出せるワンピースラインなんです。 気に入って下さり大変うれしいです。 長く着こなせるワンピースをぜひ愉しんでくださいませ。
    2020/04/19
    シックでありながらも上品さと可愛らしさの両方が漂うワンピでした。 黒なので色々なアクセでコーディネートできます。大のお気に入りです。
    注文日:2020/03/20
    2020/07/09
    いつもVieoをご利用頂きましてありがとうございます。 気に入っていただけ大変嬉しく思っております。 これからも喜んでいただけるような商品を取り揃えていきたいと思っております。 今後ともVieoをよろしくお願いいたします。
    2019/12/12
    kemikainmocaさん
    対応が速やか❗ありがとうございました😊 間に合いました。 ワンピース自体も写真通りで、着心地も良く、シンプルだけど、かわいいです!
    注文日:2019/12/10
    2020/06/10
     いつもVieo をご利用いただきありがとうございます。 バルーンワンピースはシンプルながらもひとひねりのあるデザインが人気です。 小物で雰囲気ががらりと変わり、コーデも楽しめる一枚です。 気に入っていただけ大変嬉しく思っております。 今後ともVieo をよろしくお願いいたします。