2023/08/20
    日本製でこの価格?と思いつつ注文しました。23.5センチでMサイズ、ホワイトです。 室内で試し履きした時はストラップの皮が当たるかな、と心配で少し緩めて履き始めましたが、特に問題なく元の位置まで戻しました。7センチまではないと思うヒールで前の高さもあり歩きやすく、靴では久しぶりに良いものに出会えたと思います。色も白過ぎず品の良いホワイトで合わせやすい。欲を言えばもう少し全体的に高さがあると背の低い私としては嬉しいかな。。 またさすが日本製、よくありがちな変な匂いもなく、即履けました。これからも頑張って良い商品を作って欲しいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/29
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/27
    ピッキー7120さん
    夏にピッタリで気にいってます。
    さっそく家の中で履いて歩いてみました。 デザインもシンプルで履きやすいです。 この位の高さのサンダルが欲しかったので嬉しいです どんな服装にも合いそうなので、出かけるのが楽しみになりました。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/29
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂いたのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/05
    ゆみららさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    履きやすくていいです。普段スニーカーは24cmで、今回Lサイズを購入。サイズはちょうどいい感じです。 外反母趾ですぐに痛くなることが多いのですが、このサンダルは大丈夫でした。軽いし歩きやすいです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/14
    2023/07/06
    rizu-cherryさん
    コストパフォーマンスがいいのと、履いた時の足の裏のフィット感が良く、満足です。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/07
    2022/07/19
    ぺこぽんきちさん
    大満足です!
    初めて購入しました。ライブもあり17時間履き続けましたが、靴擦れなし!7センチヒールも感じさせない履き心地です。大満足です!
    注文日:2022/07/05
    2022/07/20
    この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/09
    切りっぱなしなのでチープに見える。色もブラウンにしたけど思ってるより明るめだった。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/11
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 大変申し上げにくいのですが、、、 当店では実際の商品との色合いを画像で相違が少ないよう心がけておりますが、 お客様ご利用のモニター環境により、実際の商品の色合いと多少異なってみえる場合があります。 商品ページ内の全カラーが載っているカラー一覧が実際のお色に近いお色となっております。 申し訳ございません。。 頂戴しましたご意見は、今後の検討課題といたします。 よろしければ、またのお越しをお待ちしております。