2024/06/13
    H.K210さん
    サイズ:M(23-23.5cm) | カラー:ダークブラウン
    足が疲れない
    足のサイズ23.5cm、Mサイズでピッタリでした。 ピッタリ過ぎてバンドで指が擦れしないか心配でしたが、足首固定がゴムで可動域がある為、長時間歩いても大丈夫でした。 ダークブラウンの色も、深みがあって高級感があります。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    絵美ちゃんの母さん
    サイズ:LL(24.5-25cm) | カラー:レンガ
    サンダルを履くとすぐに足が痛くなるのですが、この商品は足も痛くならず、歩き心地もとても良いです。購入して正解でした。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/14
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/22
    Lsizeをはじめに購入したのですが、大きくてブカブカでした..。オレンジでもなくキャメルでもないレンガ色が気に入ったので、クーポンでとてもお安くなっていたのもあり、ポイントを使ってMsizeをリピート購入したところ、ぴったりでした。涼しくなって来たのでもう今年の出番は無さそうですが来年履こうと思います。足首がゴムではなくバンドだともっと良かったです。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/28
    この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/30
    楽そうです。
    オフィスと旅行先で履けるサンダルを探していました。今の季節は店頭にサンダルがないのでこちらを注文いたしました。日本製でつくりがきちんとしていてとても履きやすそうです。合わせやすいブラウンを選びました。
    注文日:2023/01/19
    2023/02/07
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 お客様に安心して頂けるshop造りをこれからも、心がけてまいります。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    EMIKO1460さん
    プレゼント用に購入
    おばあさん用に購入しました サイズもぴったりで気に入ってくれたようです
    注文日:2022/08/22
    2022/07/31
    ミミキキ1224さん
    これは履きやすくてかわいいくて値段の割に大満足!色違いもほしいけど、色がCAMELが欲しいです。レンガじゃなくて……
    注文日:2022/07/12
    2022/08/02
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 頂戴しましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2022/07/22
    yasuko6162さん
    サイズもぴったりで、履きやすそうです。 お値段の割には良い商品だと思います。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/26
    この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/25
    シンデレラの靴のようにピッタリでした。甲高幅広の足ですが、ベルトも伸びフィットします。歩きやすく疲れない感じもします。日本製は安心します。
    注文日:2021/08/13
    2021/09/26
    この度は、Shuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2021/07/31
    履き心地はよいです。ゴム部分がらのびてしまわないかを少し心配しています。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/02
    この度は、Shuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めいただき、スタッフ一同、大変励みになります。 お客様に安心して頂けるshop造りをこれからも心がけてまいります。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております!
    2020/08/05
    with a smile2525さん
    履きやすくグッド
    sかmかなりまよったが、mで良かった、 履きやすく、いいサンダルを買えてよかった。レンガでなく、オレンジがほしかったな
    注文日:2020/08/01
    2022/09/02
    ぽんた1983号さん
    デザインはイメージ通りでしたが、カーブした丸みのある靴底なので、捻挫クセのある私は転びそうになります。安定しない感じ。 でも捻挫クセのない人には良いのかな? ちゃんと考えて買えばよかったと反省してます。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/07
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 よろしければ、またのお越しをお待ちしております。
    2022/07/05
    なか0210さん
    24.5cmなのでLを購入しましたが、とてもじゃないけどきつすぎて履けなかった。1度履いただけなのに踵が痛くなりました。 交換してもらおうと思いましたが、自己負担だと買うのと同じ位になるのでやめました。お店の対応は良かったです。 私的にはLLも履けないかもしれない。 物は軽くて良かっただけに残念です。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/08
    この度はShuna Shunaをご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにも関わらずお御足に合わなかったということで、 スタッフ一同大変心疾しい思いでございます。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 頂いたご意見を踏まえスタッフ一同奮励努力致します。 よろしければ、またのお越しをお待ちしております。
    2021/07/30
    チェリービンズさん
    幅広じゃないの?
    幅広と買いてあったので購入したところ、幅がやはり少し足りませんでした。よくよく読んでみると2Eと書いてあり、商品詳細とタイトルが違う事がわかりました。しかし柔らかく履いてると伸びそうだし、履き心地はとても良いので履いてみることにしました。
    注文日:2021/07/28
    2021/08/02
    この度は、Shuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お教え頂き重ねてお礼をお申し上げます。訂正致しました。 ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 よろしければ、またのお越しをお待ちしております。