4 2024-04-22

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

ありがとうございます!
手書きのメッセージカードがついており、
綺麗な状態で届き、嬉しかったです♪
普段は23-23.5くらいを履いています。
仕事柄、足が浮腫みやすい為、23.5を購入しました。
履き心地はとても良かったですが、少し大きかったので、中敷きを入れて調整します^ ^
また、購入する機会があれば、こちらで購入したいです☆

2024-05-02
この度は数あるショップの中からShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。
また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
これからも、ご愛用いただけますと幸いです。
お客様に安心して頂けるshop造りをこれからも、心がけてまいります。
何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-13

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

妊娠中の入園式参列のため、普段のスニーカーと同じ24.0cmを購入しました。甲高幅広ですがストッキングではややゆとりがあります。脱げることはありません。中敷きが柔らかく足が痛くなりにくいです。ヒールとは快適さが段違いなので、今後はこのタイプにしよう!と思いました

2024-05-02
この度は数あるショップの中からShuna Shunaをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

• ma3846さん
  • ma3846さん

5 2024-03-22

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

大満足です。掃きやすく滑らない。色違いを買おうかな?と考えてます。

2024-03-29
この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様に気に入って頂き、
お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。

また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
これからも、ご愛用いただけますと幸いです。

お色違いも是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-10-13

サイズ:23.5cm | カラー:Dネイビー

いつもは24.0の靴を履いていますが、他の方のレビューを基にワンサイズ小さめの23.5を購入してみましたが、私には少しきつかったです。
少し外反母趾気味だからかもしれませんが、骨に当たってすごく痛くなってしまいました…靴脱いだ後もそこだけ疼くようになりました。
ネットで靴を買うのは難しいですね( ; ; )ちょうど良いサイズを買い直そうかと考え中です。
靴自体はクッション性もあり履きやすいです!ピッタリのサイズであれば履き心地良いと思います。

2023-10-26
この度はShuna Shunaをご利用いただき、ありがとうございます。
せっかくご購入いただいたにも関わらず、お御足に合わなかったということで、
スタッフ一同大変心疾しい思いでございます。

未使用状態でしたら、往復の送料のみお客様のご負担にはなりますが、
サイズ交換を承る事が出来ます。
その際、大変お手数をおかけ致しますが、当店までお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-02

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

黒をリピートです。上品ですし、とても履きやすいです。

2024-02-08
この度はリピート購入並びに嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。
今後も安心して商品をご購入頂けますよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後も、レディース靴のShuna Shunaをよろしくお願い致します。

5 2023-10-31

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

23.5では少しきつく24では少し緩いことがあるので、中敷で調整するつもりで24を購入しましたが、調整する必要はなくジャストフィット、走っても脱げません。
軽く柔らかく、とても履きやすいです。

2023-11-10

これからも、ご愛用いただけますと幸いです。

当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。

5 2023-04-08

甲が低かっり、かかとが小さかったりでパンプスが脱げやすい人にはオススメです

2023-05-18
この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2023-04-23

レビューにあった通り、ワンサイズ下げてちょうど良かったです。アーチコンタクトで履き心地が良いです。

2023-05-18

5 2023-01-02

届くのが早かった!
思ったより早く届きました。
セールで安く購入出来ましたが、お値段以上に良かったと思います。
履きやすくてカワイイ。娘にも褒められました。

2023-01-05

4 2022-12-29

値段が値段なのであまり期待していませんでしたが、別のぺたんこパンプスがとても履きやすかったので
仕事用にと選んでみました。
結果ものすごく良かったです!
スニーカーは23.5cm、パンプスだと23.0だったりものによっては22cm代だったりしますが、こちらは23.5を購入。サイズはタイツ着用でぴったりな感じです。少々小さめ?
ヒールが苦手なのですが、ぺたんこを毎日履くのもなぁ…と思い、百貨店で色々購入しましたが
有名メーカーのものでも踵が靴擦れしたり、小指が痛くなったり、痛くないけどパカパカ脱げてしまう、と合うものが少なく…。
こちらの商品は、靴擦れや痛みも一切なく、幅もサイズもいい感じですごく重宝しています!!
お安いのに柔らかくて履きやすい、変に硬いところもないし疲れない、そしてパカパカしない、いい靴だと思います。
履き口がゴムになっていてフィット感があるので、いつものサイズを選んだら当たりだったということでしょうか。
ダメになるまで履き倒し、またぜひ購入したいです。
恐らく私の足に合うメーカーさんなので、他の商品も気になります。
強いていうなら少々安っぽいデザインですが、安いパンプスなので許容範囲です。

2023-01-05
この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

4 2023-03-14

スニーカーだと24センチを買うので23,5センチにしました。
大きかった〜
もうひとつ下げればピッタリだったと思います。
かかとがまっすぐなのでパンプスはパカパカなって履けませんがこれならいけそう…と思いましたが失敗でした。
でも中敷きがふっくらなので普通に履ける人は足が痛くならなくていいと思います。
商品自体も写真通り可愛いです。

2023-03-23
ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、今後の検討課題といたします。
よろしければ、またのお越しをお待ちしております。

5 2023-02-20

買ったけど寒くてブーツでばかり出社していて、やっと初履きです!靴ずれ懸念して、絆創膏貼ってから履きましたが、全く心配不要でした!柔らかく、軽く、初履きからノーストレス!リピ決定です!

2023-02-24

4 2022-11-18

ヒールを履くと足が辛くてたまらないので、フラットシューズ愛用してますが可愛らしいデザインのものが多くシュッと大人っぽいクールなものを探していたところこちらのパンプスを見つけました。軽くて歩きやすいのに、シルエットが綺麗で気に入っています。普段24cmなのでこちらも同じサイズで購入しましたが、23.5cmの方がよりフィット感はありそうでリピーとの際はサイズ下げてみようと思います。

2022-11-22
お客様に気に入って頂いたのが何よりも私たちの喜びでございます。

4 2023-03-20

履き心地は良いです。
他の皆様が書かれている通り、0.5サイズを下げて買うことをお勧めします

2023-03-23

5 2023-02-28

グレーを選びました。上品なデザインで気に入っています。クッションが効いていて、履き心地もとてもいいです。サイズ感は、少し大きめかな!?と感じました。

2023-03-14

関連ジャンル レディース靴パンプス