お知らせを表示するにはログインが必要です。
【800円OFFクーポン対象】パンプス 痛くない 外反母趾 歩きやすい ヒール ウェッジソール フォーマル 日本製 かかと 靴擦れ 脱げ防止 歩きやすい 疲れにくい 走れる 外反母趾 通勤 仕事用 オフィスのレビュー・口コミ
2025/04/06
サイズ:22.5cm | カラー:オールブラック
普段22.5で22.5を購入。ピッタリです。 かかともパカパカしません。 柔らかいので痛いところもありません。 安定感のあるウエッジソールが購入の決め手でした。 買って良かったです。
2024/09/07
セティ☆さん
サイズ:24.5cm | カラー:ブラウン
歩いていて足先が痛くなるのが嫌で5ミリ大きいのを注文しましたが、24センチでも大丈夫だったような気がします。高齢者が楽な靴を選ぶと色は黒ばかりで、、、ブラウン系を探していました。ダークブラウンが欠品だったのが残念でしたが、こんなに色目の選択肢が多いのは有難いです。
2024/09/10
この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/04/21
カエルジャックさん
サイズ:24.0cm | カラー:カーキ
良かった
履きやすくて足が痛くならなかったので 満足です。 今度は色違いも購入したいと思います
注文日:2024/04/15
2024/05/02
この度は数あるショップの中からShuna Shunaをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/04/17
サイズ:23.5cm | カラー:チャコール
試し履きしたところ、柔らかく軽く、足への負担が少なそうで履くのが楽しみです。 50代後半、もう高い細いヒールは疲れるので… まだ外に出ていないので星4つですみません。
注文日:2024/04/09
2024/05/02
この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入を頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/06/06
め~さん
とてもかわいいです。
いつものサイズは、24.5~25センチ(幅広)です。 25センチでぴったりでした。 色はピンクベージュですが、とってもかわいいのでこれから活躍しそうです。
注文日:2023/06/05
2023/06/08
この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/11/23
おすすめします
普段24センチを履いています。足囲も24センチで外反母趾です。24.5センチを注文しましたが足長が大きく24.0に変えてもらったらピッタリでした。しかも外反母趾用の足指サポーターをして靴下も履いているのに、革が柔らかいので、30分歩きましたが全く痛くありませんでした。私の足にはパンプスは合わないのかなぁと思っていましたが、これなら履けます。いい年齢ですがパンプスデビューできました。あと、返品交換時のお店の対応がすばらしく、誠実であることも付け加えておきます。
注文日:2020/11/20
2022/08/23
ろざりーたさん
これで3度目の購入です。 とても楽に履くことができます。
ビジネス|自分用|リピート
注文日:2022/07/12
2022/08/26
いつもShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 今後も安心して商品をご購入頂けますよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後も、レディース靴のShuna Shunaをよろしくお願い致します。
2021/07/14
はるとみうみうさん
マスタードを頼みました。色合いも落ち着いていて思ったよりも素敵でした。 普段25.センチで25センチを頼みましたが、少し小さいサイズでも良かったかもです。 足の甲が薄く合わない靴が多いのですが、こちらの靴はピタッとしていては着心地も良かったです。
注文日:2021/07/10
2021/07/21
この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます! また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております!
2024/04/08
サイズ:25.0cm | カラー:ブラック
外反母趾で24.5〜25.5cmを履いてます。今回は25.0cmを注文しましたがめちゃくちゃ大きくて驚きました。試し履きをしなくちゃだめですね。
注文日:2024/03/25
2024/05/02
この度は、Shuna Shunaをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにも関わらず、お御足に合わなかったということで、 スタッフ一同大変心疾しい思いでございます。 未使用状態でしたら、往復の送料のみお客様のご負担にはなりますが、 サイズ交換を承る事が出来ます。 その際、大変お手数をおかけ致しますが、当店までお問い合わせくださいませ。 頂戴したご意見は社内の検討課題としスタッフ一同、努めて参りたく存じます。 何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
靴
レディース靴