送料無料 25%OFFクーポン配布中 アンクル ...(Shuna Shuna)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-12

見た目以上に軽いです。
冬のテーマパークで1日歩きましたが足は疲れませんでした。

5 2019-11-29

履きやすくて軽い
履きやすくて脱ぎやすい!軽さも最高で、あとは長持ちする事を期待します!

5 2020-02-10

母へのプレゼントに買いました。
暖かくて、ジッパーが横についているので履きやすいと、喜んでもらえました。

5 2020-01-28

軽い〜
早速、届きました。
通常24、Lサイズ購入。私の足は幅広では有りませんが、ピッタリ(特に右足)です。。履き慣れたら余裕が出来るかな。。底が高い分温かいでしょう。価格からも満足です。

5 2019-12-21

気にいってます
2足目の購入です。とてもはきやすく軽いです。

2 2020-02-13

期待外れでした
厚底で疲れにくい・・・そうでもない。全体的にぶかぶかで、歩きにくいし、履きにくい。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他