2023/04/16
    サイズ23.5でカーキーのLを購入しました。少し大きめだったので中敷きで調整してちょうどよくなりました。中に見えるチェック柄がかわいらしく雨の日でもおしゃれに履けそうです。
    注文日:2023/04/02
    2023/05/18
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2021/07/14
    ショート丈の長靴を随分と探しました。私は外反母趾で靴を決めるのが難しく、レビューが0件だったので大丈夫だろうかと心配でしたが思い切って決めました。決め手は写真を見ると素材が柔らかそうだったからです。普段は22.5の4EですがサイズはMで色はブラックにしました。商品が届いてすぐに足を入れてみました。思った通り柔らかく足が痛くならないような感じです。つま先に少し余裕もあり丁度良いです。可愛い長靴で気に入りました。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/21
    この度はShuna Shunaでご購入、並びに嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます! また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております!