4 2020-09-08

はじめての購入です
おもっていた通り履き心地よいですよ
ただいろは紺色がほしかったなぁ。
サイズは普段のサイズでジャストサイズでした

5 2020-09-09

普段24.5で、商品によってはきつかったりします。
コレは、100均のかかと用のクッションを1枚いれたら、フィットするだろうというくらいの若干大きめでした。
幅も普段3Eを買いますが、これはゆったり、足の指は締め付け感がなく、足の甲はきちんと引っかかっていて、素材の柔らかさもあり、すごく履きやすいです。
すごく履きやすいです。

5 2021-06-11

自分用と娘用に買いました。
ストレッチがきいているから
痛くなく夏っぽいパンプスが
欲しかったので大満足です。

2021-06-14
この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます!!

また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力して頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
これからもご愛用いただけますと幸いです。

新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。
何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2020-12-11

サイズダウンをおすすめします
他レビューにもありますが、サイズが大きいです!とにかく大きい。普段は23.5の私ですがタイツ履くからと思い23.5を購入しましたが、あきらかにデカい。中敷入れてタイツであまる。22.5センチで良かった。このサイズ感を除けば大満足です。ひどい外反母趾に苦しんでいますが、履けます。滅多と無いので、追加1足購入予定です。検討中の方、不安と思いますが思いきってサイズダウンして選んで大丈夫と思います。

• ami.v0vさん
  • ami.v0vさん

4 2020-08-06

リピートです。
靴選びが難しく、くつ擦れはいつもの事。
前回は普段のサイズ(25cm)で大きく、踵がパカパカしてしまったので調整して履きました。それでも擦れたり痛くなる事なく、見た目もキレイで大きさが目立ちません。今回はワンサイズ下げてピッタリでした。踵が減り易いので、☆マイナス1。もう少し厚めか減りにくい素材だと嬉しいです。

4 2020-10-09

通常25センチの靴を履いています。レビューに少し大きめとあったので24.5センチを購入。少し、ではなくかなり大きめでした。でも厚地のタイツで履けば問題は無さそう。素材や伸び具合はとても気に入りました。幅広甲高でなかなか履けるパンプスが無いので、次回は24センチで購入してみようと思います。

4 2020-06-17

普段24.0を履いていて、24.0を購入。23.5でもよかったかなぁと思いますが、中敷を入れたら問題なしです。幅広な足ですぐに痛くなってしまうことが多いですが、この靴は痛くなりませんでした。

4 2019-05-20

軽い
いつも購入している店に買いに行けず、お試しでこの商品を買ってみました。
ほんと軽いし楽、脚が綺麗に見えます。
これならヒールがもう少し高いシリーズも欲しいです。

4 2019-04-16

ミント23.5cmを購入
普段パンプスは23.5cmを履いていますが、この商品は伸びる素材のためか、少し大きめでカパカパします。でも靴下を着用すれば、なんとか履けそうです。色は涼しげで可愛いし、これから夏に向けて重宝しそうです。

• 朋朋朋さん
  • 朋朋朋さん

3 2022-09-27

残念、私の足には厳しかったです。足幅部分は伸びて楽だったのですが、履き口のゴム部分がきつくて、試し履きの時点で甲にくい込む感じで、たぶん長時間は無理と判断しました。本当に残念ですが、諦めます。

2022-09-28
この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に合わなかったシューズだったとの事で、スタッフ一同大変心疾しい思いでございます。
よろしければ、またのお越しをお待ちしております。

3 2021-06-13

普段24センチですが、レビューを参考に23.5センチを購入。素足、ストッキング履きならぴったりでしたが、ここピたソックスで履くとキツかった。
中敷きのシールを剥がしたら中敷きの一部も剥がれてしまった。

2021-06-14
この度は、Shuna Shunaをご利用いただき、ありがとうございます。
ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、今後の検討課題といたします。

未使用状態でしたら、往復の送料のみお客様のご負担にはなりますが、
サイズ交換を承る事が出来ます。
その際、大変お手数をおかけ致しますが、当店までお問い合わせくださいませ。

何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

2 2020-06-06

サイズが大きかったです。
皆さんのレビューを拝見してから購入すれば通常よりワンサイズ下げていたと思います。
あと中敷にシールがあったので剥がしたら表面も少しめくれてしまいました。
せっかく買ったので、新たに中敷を入れてサイズ調整をして履けるように努力したいと思います。

• celica723さん
  • celica723さん

3 2019-06-08

普段24.5センチですがレビューを参考に24センチ購入。伸びる素材なので幅は大丈夫でしたがつま先の形が合わずハーフのインソールを入れたり工夫しましたが私には合わなくて断念。それからこの素材、メッシュの通気性に期待して職場用に購入しましたが、ラメ入りでしょうか、ブラックなのですごくキラキラします。返品不可を理解して購入しましたが残念でした。

3 2019-05-28

不良品?
軽くて歩きやすいと思います。
…がくるぶし部分の幅がソールより
出っ張っています。
違うパーツを間違って取り付けたのか?
と思うくらい不自然です。
せっかくフィット感のある素材なのに
この変なパーツのせいで空間が出来て
くるぶしが擦れます。
見た目も変な形になっているので
店舗に並んでたら買わないと思います。
歩きやすいのでとっても残念です。

3 2019-05-18

返品交換不可の商品
普段のパンプスサイズ25.5センチ、ギリシャ型、人差し指が長くて曲がってしまってる足です。
メッシュ素材ということで、伸縮性がありそうだから25センチにしましたが、大きくて中敷きを敷いても歩くとパカパカします。
お買い物マラソンで割引クーポン使ったので少し割引にはなりましたが、それでも他に比べるとお高めの商品で、なおかつ返品も交換も不可とのお約束なので、まぁまぁギャンブルです。
通販なんだから送料さえこちらで持てばサイズ交換くらいしてほしいです。
シルバーを買いましたが、そこまでシルバーという感じはなく、ライトグレーのようで見ようによってはちょっとババくさくみえるかもしれません。
リピは…ないかなぁ!?

関連ジャンル レディース靴パンプス