2022/09/28
    てつ3732さん
    履き心地がとても良くて、歩きやすいです。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/04
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2022/06/13
    きこり3さん
    生地が柔らかくてかなり履きやすくビックリ。 甲高や幅広の足でもフィットする感じがするので足幅など気にせず色々な人に喜ばれると思います。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/14
    この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/21
    思ったよりいい!
    値段以上に履きやすく、歩くのもラクでした。 サイズは普段23.5から24cmで、Lサイズで大丈夫でした。履いていると少し伸びます。シールがキレイに剥がれず、シール剥がしあとが残ります。でも、またリピートします。
    注文日:2022/09/19
    2023/02/07
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂いたのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/21
    223Kさん
    通常23.5。M購入。少しゆとりもありましたが、 とても柔らかく、履きやすいです。 安く購入出来て、ラッキーです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/22
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 お客様に安心して頂けるshop造りをこれからも、心がけてまいります。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2022/09/09
    普段サイズは24か24.5で、レビューを見てきついよりは余裕がある方がいいと思い、LLを購入しました。 とても楽でノーストレスです。中敷きを入れてぴったりになりました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/13
    2022/09/07
    ハナ9950さん
    普段は23.5センチのMサイズ。 表を見てMサイズを購入しました。 早速履いてみましたが、素足で履いて少しキツイ。妊娠中で浮腫んでいるのが原因かも? ブラックを購入しましたが、色違いも欲しいと思いました!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/07
    この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂いたのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 お色違いも是非。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/13
    あや5970さん
    普段パンプスは240.か24.5を履いてます。今回はLサイズを購入しましたが、少し窮屈な感じです。 2足買ったので1足は母にあげます。安く買えたので、次はLLサイズを購入します。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/14
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2022/06/10
    ふかふか
    ふかふかでした! あるきやすくで、リピ外確定です
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2020/05/22
    安くなってる。。だと!!
    12月に購入、5月現在ほぼ毎日履いてますがまだ履けてます!私は歩き方が悪いので少し踵が減りましたが、この価格帯で半年保つのは良い方です。 普段は23.5ですが、Mサイズで大き過ぎず小さ過ぎず問題なかったです。私は右足に外反母趾があるのですが、それも気になりませんでした。 妊娠出産の為パンプスが履けなくなったので、急遽(安いので)仕事用に使ってましたが、楽なので普段履きにも重宝してます。 浅めの靴なので中敷きや厚手の靴下はギチギチになり脱げやすくなるので使えないです。。なので中に貼られたシールが上手く剥げずに汚くなったのはマイナスポイントです。 新しいのを買おうかなぁ。。と思い購入履歴を見て半額になっていてショック。。こんなに安くなるなら待てば良かったなぁ。。
    注文日:2019/12/10
    2021/11/25
    meg9012さん
    ブラックのSを購入。普段は22.5cmのスニーカーを履いています。 素足の試着でピッタリ。ストッキングを履いての着用予定なので靴擦れは大丈夫かと思いますが、浮腫むと痛そう...。フットカバーや厚手のタイツを履く予定や足が浮腫みやすい方はワンサイズ上げたほうが良さそうです。 またどうしても素材の関係でゴミがつきやすいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/11/30
    2020/11/18
    ゆう667さん
    普段パンプスは24.0か物によって24.5を履いています。柔らかい素材なので、Lサイズを購入しました。足にピッタリで窮屈な感じですが、確かに柔らかいので痛くはありません。とても履きやすいです。ただ、靴底が薄いゴム製なので、どれくらい履き続けられるかな?という感じです。ある程度もてば、お値段もお手頃なので次もリピートしようと思います。
    注文日:2020/11/14
    2021/12/15
    良かった
    いつも25cmなので3Lを頼みました。 ちょうどいい感じです。 中敷に日本製のシールが貼ってありますが粘着が良くてキレイに剥がれなかったです。
    注文日:2021/12/13
    2021/12/15
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 シールがキレイに剥がれないご不備、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 今回頂戴したご意見は社内の検討課題とし、より良いサービスをご提供できるよう、 スタッフ一同、努めて参りたく存じます。 何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2020/04/25
    ♪ゆみきちさん
    リピートいたしました(^^)
    キャメルめちゃめちゃ可愛かったです(^^)ノ 2足購入して良かった☘ワインやグレーの再販があればまたまたリピートしたいです( ꈍᴗꈍ)
    注文日:2020/04/23
    2020/04/24
    ♪ゆみきちさん
    実寸22 注文LL へんな足。
    足の幅が広いのでいつも靴選びは大変です。 やはりややきついですが履いているうちに馴染んでくるかなと思います!ローズが可愛かったです!キャメルでリピートしました(^^)
    注文日:2020/04/15
    2020/02/19
    24.5でLを注文。ストッキング着用で、少しきつめですが今のところ靴擦れはしていません。中敷に貼ってある「メイドインジャパン」のシールがキレイにはがれなかったのが残念。白いのが残って、ベトベト。キレイにはがれないシールを使うなら、はらないで欲しい。
    注文日:2020/02/10
    2019/12/01
    thuburiさん
    履きやすいです
    冬らしい、履きやすい靴が欲しかったので ピッタリでした。 やわらかく、履きやすいです。 ヒールもないので、歩いてても疲れません。 対応も迅速、丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2019/11/20
    2022/09/25
    たまちゃん8653さん
    希望の色の在庫がなくて違う色をお願いしました。 やはり希望の色がよかったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/28
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。 よろしければ、またのお越しをお待ちしております。
    2020/07/07
    マスタードを購入。 マスタードというよりはうぐいす色みたいな感じでした。 安いから履きますが。 普段25cmでLLを購入。 ユニクロのメンズ用の薄いくるぶしソックスで試着でちょうど良い感じでした。
    注文日:2020/07/05
    2018/12/18
    おかまと私8さん
    安いから
    仕方ないし 靴選びは難しいんです はいたらアキレス腱の所が痛い、これは長時間やストッキングでは歩けなくなると思うから 靴下はきます。
    注文日:2018/12/10