2023/08/15
    サイズ:M | カラー:マスタード
    Shuna Shunaのパンプスのヘビーユーザーです。 外反母趾で幅広で、合う靴が限られているので、こちらの靴は貴重です。 スエードタイプが安く出ていたので買いました。 普段23~23.5cmで、こちらではMでちょうど良いです。 スエードなので使うのは秋以降ですが、今後必要になる物が安く買えて良かったです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/29
    いつもShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 今後も安心して商品をご購入頂けますよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後も、レディース靴のShuna Shunaをよろしくお願い致します。
    2023/05/05
    LLサイズマスタードとローズの2足を購入しました。15%OFFクーポン使用でかなりのお手頃価格。 早めに届来ました~ 24.5cm甲高幅広、つま先はいつもラウンドタイプを選びます。ShunaShunaさんは履き心地丁度よく靴擦れができません。 他のシューズLLが完売済みで残念でした。ローズが想像していたよりくすんだ色でしたので☆4つ。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/18
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/14
    アリス8160さん
    買った靴が窮屈で、自分に合う靴を探して購入しました。 色も想像通りで、履き心地も自分の足だと、ちょっと大きいくらいでしたが、靴マットいれれば気になりません。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/18
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/01
    RakutenGPTさんさん
    シンプルで定番です
    老舗メーカーの日本製なので、サイズ管理がしっかりしていて、いつどこで購入しても安心です。
    注文日:2023/03/27
    2023/05/18
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    雪やばいさん
    会社用に購入しました。 普段はLLですがサイズがなく一つ大きいものを購入したのですが、試し履きではブカブカな感じはしませんでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/28
    この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/10
    hirox43さん
    足の大きな私でもすんなり入って気に入っています。
    注文日:2022/09/04
    2022/11/17
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 お客様に安心して頂けるshop造りをこれからも、心がけてまいります。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2020/03/14
    小さい足ですが、かなり足の横幅が広いので痛くなることが多かったのですが、この靴は伸びる生地のせいか痛くなりません。 サイズSSブラックを購入ピッタリでした。 より安定性を得たいので自分で作ったシューズバンド(画像参照)を使って履くつもりですけど、人によってシューズバンドなくても全然大丈夫だと思います。 サイズ、色も豊富にあるし、送料無料なので色違いで購入するのもいいと思います。
    注文日:2020/03/10
    2021/09/21
    群青びより1987さん
    3足目!
    リピです。もう3足目です。仕事で使っていますが、全然疲れないです。皮タイプと花柄の布タイプも持っていますが、スエードタイプが1番柔らかくて好きです。 底がツルツルになって雨で滑るようになったので買い替えです!これがなくなったら困るくらい好きです。 私自身足が狭めなので幅広の方はきついかもしれないです。私はピッタリです。kilakilaも履いていたことがありますが、kilakilaのほうが幅広でした。
    注文日:2021/09/17
    2021/09/22
    いつもShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めいただき、スタッフ一同、大変励みになります。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 お客様に安心して頂けるshop造りをこれからも心がけてまいります。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2020/03/31
    lanlan0405さん
    柔らかくて履きやすいパンプスです。
    外反母趾なので、滅多にパンプスを履きませんが、ないと困ると思い試しに気に入っているワンピースの色に合わせて購入してみました。初めは近くへの買物に行く時に履いてみましたが、革が柔らかくて全然、足は痛くなりませんでしたので、遠くに行く時の履いています。購入して良かったです。違う色も購入したいと思っています。
    注文日:2020/01/30
    2021/07/14
    ぺたんこで、歩きやすくて、足にフィットしていて、とても良いです。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/21
    この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます! また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/07/13
    履きやすいぺたんこシューズ
    サイズが25.5cmで足幅10cmですが、4Lサイズがちょうどいい大きさで履きやすいです。色違いの購入も検討中です。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/21
    Shuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます! また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 お色違いも是非! またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/05/25
    群青びより1987さん
    リピート
    リピートです、仕事で使っています。ぺたんこの中でもかなりぺたんこなので好き嫌いがわかれるとおもいますが、私は大好きです。全然疲れないので旅行やディズニーもこれにしています。 レースと革?タイプも使いましたがスエードが1番足にあってるのか靴擦れしませんでした!
    注文日:2021/04/19
    2021/05/27
    この度はShuna Shunaでのリピートご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂けた事、お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力して頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非!スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/19
    ゆずいちご茶さん
    すぐ届いて助かりました。 普段24.5cmなのですが、私にはちょっと大きかったです。 でもすぐに履きたかったので、くつ下をはいて使用しました。歩きやすかったです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/22
    この度はShuna Shunaでのご購入並びに貴重なご意見、レビューへのご協力、 嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 今後、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ展開をご用意しております! 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2020/11/11
    何回か購入しています。この靴だと伸びるので幅広い足でも全然痛くなりません。カラーサイズ等が豊富なのですごく良いと思います。素材もスエード調でジーンズなどにもあいます。
    注文日:2020/11/01
    2020/07/31
    履きやすいです。
    タイムセールで半額で購入できました。履きやすいです。
    注文日:2020/07/20
    2019/03/27
    ちいこばさん
    可愛い
    ローズを購入。ベージュピンクで若くなくても可愛く履けます。
    注文日:2019/03/08
    2022/01/25
    すごくしっかりしていて履き心地もラクで気に入っています。仕事で履いていますがオフィスにも馴染むので他の色も欲しいです
    注文日:2021/12/08
    2022/01/28
    この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 お色違いも是非。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/03
    みかんみかんかんさん
    可愛い。
    今日届きました。昨日頼んでの今日なのでとても助かりました。普段は22.5、Sサイズが多いです。こちらの商品もSサイズにしましたが、外反母趾気味なので‥その部分だけ少し痛いです‥。ストッキングなら大丈夫かも?靴が馴染めば大丈夫かも?と思っています。見た目は可愛くて満足です!
    注文日:2020/07/02
    2020/06/14
    仕事用に買いました。 雨の日は滑りますので、ご注意下さい
    注文日:2020/06/09
    2019/11/05
    リピート
    履き心地もよく気に入ってたんですが私の履き方が悪かったのか買って1ヶ月もしないうちにスェードのせいか擦り傷が目立ち今回全く同じ物を購入しました。 大切に履きます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/10/25
    2019/03/11
    ぼのとしまりすさん
    サイズ大きめ
    普段サイズでやや大きかったので中敷きいれようと思います。幅は広いのでEEサイズの私にはとても助かりました。
    注文日:2019/03/07
    2019/03/07
    黒のSサイズ購入しました。 普段22.5センチですが少し大きかったです。 でもフラットなのでそんなにパカパカしないと思うので仕事用に履こうと思います。 デザインは先が丸くて可愛いです。
    注文日:2019/03/05
    2023/04/22
    75ひまわり53さん
    普段22.5なのでsサイズを購入した。 サイズ的には丁度かもだけど、インソール を敷かないと踵がパカパカします。でもインソール 入れない状態でも足の甲(指側)上部のところ辺りは伸縮性がないので肌に食い込む感じがする。素足だと、ここが靴擦れしそうです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/18
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 よろしければ、靴の内側の当たりやすい箇所に絆創膏を貼っていただいたり、 ロウやワセリンなどを塗っていただくと靴ずれが減る場合がございます。 一度ご検討いただけますと幸いです。
    2021/04/28
    happy390715さん
    履き心地は良かったです。ヒールがない点から、つま先から甲にかけての足裏に少し地面からの衝撃を感じるのでインソールなど工夫して履いてます。
    注文日:2021/03/31
    2021/05/03
    この度はShuna Shunaでのご購入頂き誠にありがとうございます。 履いて頂く為工夫して頂き、お手数をおかけし申し訳ございません。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを是非、心よりお待ちしております。
    2020/07/08
    硬い
    半額でお得だっ!と飛びつきましたが、コレの元値が倍するとは思えないです。足が楽で痛くないという商品説明でしたが、硬くて痛くて履けるか不安。サイトの写真と同じ物には見えない。 23.5~24で、普段はLを選びますが、商品説明や口コミでMを購入。素足で夜に履いてぴっちりした感じです。丸くて可愛い写真でしたが、私の足が悪いのか、写真と足を入れた時のラインが違っていて、硬くて痛いです。
    注文日:2020/07/05
    2020/02/15
    miiinaoさん
    歩きやすいけど、履くと生地に縦じわみたいなのができる。履いてるうちに馴染むかなと思ったけど消えない。 生地の問題なのでしょうか… しょうがないのでファーやリボンをつけてシワを隠して履いてます。 履き心地が良いだけに残念。
    注文日:2019/12/08
    2019/11/11
    yuuko4386さん
    普段のサイズとほぼ同じぐいで🆗かと 思います。 底が薄くて、長く歩く時には向かないと 思います。足の裏が痛くなります 近場への外出には軽くていいと思います
    注文日:2019/10/07
    2019/10/29
    波助6361さん
    大きめかな?
    普段は24cmの靴を履いています。Lサイズを今回注文しましたが、かなりブカブカでした。こちらのお店で他の靴も注文して、24cmでちょうどよかったので、こちらの靴は少し大きめかもしれません。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/10/25