• muku7876さん
  • muku7876さん

4 2023-04-01

身長170cm、体重58kg。普段の靴のサイズは25〜25.5cm。足の甲高は普通で幅広タイプ。
今回は3Lを購入しました。特に大きな問題なく履き心地は良いです。ほんの少し足の甲あたりの布が伸びる縫製であれば、もっと楽に履けるかなぁという印象でした。たまに当たりが悪いと痛い時があったりするので。
でも、ほぼほぼ楽に履けています。長く履けば、もっと足に馴染むかなぁと、毎日履いています。

2023-05-18
この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。
また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-29

職場用です。きちんと感が見えるのに、とても履きやすく動きやすい。デスクワークだけど、やたら動き回る私にピッタリです!!

2023-02-07
この度は数あるショップの中からShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも、ご愛用いただけますと幸いです。
お客様に安心して頂けるshop造りをこれからも、心がけてまいります。
何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
  • MJ3071さん
  • MJ3071さん

5 2022-04-25

甲高で幅も広く足のサイズ21センチ〜21.5センチの私の足
なかなか合う靴がないんですが、この靴だけはどこも痛くならずに履けます。
色も形もかわいいです

2022-06-21

5 2022-04-25

何度もリピートしています。
会社の上履きとしてはいていますが、とても楽で外反母趾気味で足が痛かったのですが、とてもよくなりました。一年に一度新しく購入してはきつぶす感じです。

2022-06-21
いつもShuna Shunaをご利用頂き誠にありがとうございます。
お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。
また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
今後も安心して商品をご購入頂けますよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後も、レディース靴のShuna Shunaをよろしくお願い致します。

5 2019-10-01

マラソンセール中、20%OFFの、税・送込み2384円、100円クーポンが利用出来ると言うので購入してみました。
パンプスだと物によっては22.5ですが、スニーカーも含めて、殆どが23を履いていますので、迷ってSサイズを買いました。
通勤しているわけではありませんので、そこまで歩かないだろうと思ったので、ピッタリな方が良いと思って。
サイズは、ソックスを履いてでも履けない事はないサイズ感。でもかなりピッタリ。
フットカバーを付けて履いてみると丁度良い。(画像)
でも親指の位置がちょっとわかりますね(笑)
履き心地は悪くないけど、長時間だとちょっと疲れるかも。
でもMだと大きかっただろうと思うので、これで良し。
黒だし、1つはあっても良いですよ。
使ってて疲れるなと思ったら娘にあげます。
良かったら持ってないカラーをリピ買いするつもりでおりますので、ちょっと履き続けてみたいと思います。

4 2018-07-12

かわいい
以前から、
ぺたんこバレーシューズ型が好きです。
日本製に惹かれて購入しました。
きちんと丁寧に縫製されていて良さそうです。
私、24.5センチです。
LかL Lで迷い、L Lを購入、少し大きめのレビューがありましたが、履けなければムダになるので24.5〜の L Lにしました。ぴったり!正解でした。後々いくらかは伸びるでしょうが、それを見込んで買っても、たちまち履けなければ意味ないので良かったです。もし伸びて履きづらくなれば、中敷を買って入れようと思います。
つま先がまるくてかわいいし、指の切れ目がきちんと隠れる深さなのも良かったです。
他色も欲しいけど、ネイビーは人気で無し、茶系が多いので残念です。グレー系、グリーン系があればいいなと思っています。

4 2019-07-10

サイズが難しい‥‥
注文番号:356322-20190707-00088731
レビューを読んで少し大きめと言う事だったので、Ssizeにしましたが‥‥
本当にキッチリという感じで、前の履き口が指の付け根に当たって長時間歩いていると擦れてしまうだろうなぁと言った感じです。でもきっとMsizeだとガバガバな感じがするので難しいですね‥‥
色はオークで綺麗でした。

4 2019-03-08

いい色!
ステキなお色のお靴でした!
普段24.5から25.0を履いていますがLLで丁度良かったです。ただ、少し甲高なので親指付け根上が当たるかなぁと言う感じです。柔らかいので履き慣れれば大丈夫かと思います。
良かったら色違いも考えます(*´ω`*)

4 2021-04-18

シンプルでお洋服に合わせやすいです。普段のサイズですが、疲れにくい中敷入れて履いてちょうどいいです。

2021-04-21
この度はShuna Shunaでのご購入並びに嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます!

これからも、ご愛用いただけますと幸いです。

当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう
幅広いデザイン、サイズ、カラー展開をご用意しております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

4 2021-04-06

注文してすぐに届きました。
サイズもちょうど良くて、幅が広い私でもちょうど良かったです。色も写真のイメージ通りでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2021-04-07
この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

なるべく早くお客様へご注文商品をお届けできるよう努めておりますので、
無事お届けできたことがわかり、大変嬉しく思います。

お客様に合うシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます!
これからも、ご愛用いただけますと幸いです。

当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。

5 2020-10-12

2回目の購入です。会社で上履きとして履いています。
外反母趾が痛くてヒールのない靴にしようとこちらにしました。
こちらの靴でも痛いときはありますが、だいぶいいです。

5 2021-10-08

愛用してます
リピートです。
現在ゎ全部で4色持ってますが、くたってくる度に買い替えています。長年愛用しています。
くすんだ感じが可愛いのです。
柔らかく軽くて安くて最高です。

2021-10-11
いつもShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

これからも、ご愛用いただけますと幸いです。
お客様に安心して頂けるshop造りをこれからも心がけてまいります。

4 2022-04-02

普段パンプスだと22.5センチ、スニーカーだと23センチを履いていてSサイズでぴったりでした。
親指の形が出てしまいますが、履きやすくていいです。

2022-04-21
お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。

• 愛&涼さん
  • 愛&涼さん

4 2022-03-31

ターコイズブルー購入。画像より落ち着いていて、合わせやすい色でとても良かったです。普段は、Sでも履けますが横幅があるので、通販ということもあってM購入。薄手の靴下では脱げてしまう感じがしますが、Sだとぴったりすぎてしまうと予想しますので、しっかり目の靴下をはいて使いたいと思います。

2022-04-21
お客様に気に入って頂き、

4 2020-08-11

柔らかく疲れない
合成レザーの部分が柔らかく足が疲れにくいので子供とお出かけにちょうどいい感じです。他の色も欲しくなりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス